сеанс pxgrid не обновляется для подписчика с повторной аутентификацией CoA
-
Привет всем, У меня возникли некоторые проблемы с новым решением, которое я пытаюсь запустить. В данном конкретном случае мне нужен FMC для интеграции pxgrid с ISE, чтобы получить информацию SGT для моих правил политики доступа. Дело в том, что pxgrid должен информировать FMC об изменениях в сессии, например, если сессия повторно аутентифицирована и получает новый SGT, FMC должен быть обновлен, но это, похоже, не происходит, только когда я выдаю CoA Disconnect или просто отключаю устройство и жду, пока сессия не истечет, а затем повторно подключаюсь, это происходит, но, к сожалению, в данном сценарии это не вариант. Я задаюсь вопросом, является ли это ошибкой ISE или, возможно, каким-то крайним случаем? Кажется странным, что pxgrid не обновляет подписчиков сеанса, когда сеансу присваивается другой профиль авторизации после повторной аутентификации. Отладка adi на FMC также показывает, что что-то происходит только при Coa Disconnect, а не при CoA Reuathentication. Я также подключил скрипт pxgrid на основе pxgrid Java SDK к ISE, и он также не получает никаких обновлений для сеанса, если не выдается CoA Disconnect. ISE: 2.3 Patch2 (также тестировалось с 2.1 patch2) FMC/FTD: 6.2.2.1 С уважением, Ян
-
Привет, Ян, Тру настроит Webex, чтобы мы могли обсудить это. Спасибо, Джон jeppich@cisco.com
-
Звучит неплохо, с нетерпением жду. Ян
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти