ISE не может удалить политику аутентификации из набора политик
-
Привет, команда! Может ли кто-нибудь прокомментировать эту ошибку? У нас более 80 политик авторизации ISE, привязанных к одному набору политик. Если мы пытаемся удалить одну политику, но при нажатии кнопки «Сохранить» получаем приложенную ошибку. Недопустимый ранг для правила: Default.Default rank=80 Должен быть не выше 79 ISE версия 2.6.0.156 Патч 6 С уважением, AK

-
Переименуйте политику авторизации, которую мы пытаемся удалить, а затем удалите ее. Это сработает .
-
Кто-нибудь может помочь с этим сообщением об ошибке: «Невозможно сохранить изменения в наборе политик».
-
Пожалуйста, откройте заявку в службу технической поддержки для расследования проблемы.
-
У меня уже была такая проблема с политикой, содержащей более 200 правил авторизации. Это произошло, когда я отредактировал правило авторизации в верхней части страницы, а затем прокрутил ее до конца, чтобы сохранить изменения, но при этом не дал странице времени полностью загрузить новые правила авторизации, мимо которых я прокрутил. Возможно, это вам поможет, а если нет, то я согласен с Грегом.
-
У меня такая же проблема в ISE 3.3 патч 4, и это решение сначала не сработало. Казалось, что оно работает, если я нажимаю кнопку «Сохранить» в верхней части страницы, а не пытаюсь прокрутить страницу до нижней части правил авторизации.
-
У меня это работает. Наткнулся на эту ошибку, и, похоже, работает только верхняя кнопка «Сохранить».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти