Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Контроль сетевого доступа (NAC)
  4. внешний радиус с dACL

внешний радиус с dACL

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Контроль сетевого доступа (NAC)
2 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    IlikeTrains
    написал в отредактировано

Здравствуйте, сообщество! Я пытаюсь реализовать следующий сценарий: RADIUS-запросы от «промежуточного клиента» должны перенаправляться в нашу LAB-ISE. Звучит просто? Да, и это работает до тех пор, пока ACCESS-ACCEPT с dACL не отправляется обратно в Authenticator, и Authenticator не пытается загрузить dACL. По крайней мере, я могу сказать, что перенаправление запроса и внешняя аутентификация/авторизация работают нормально. В этом случае dACL остается проблематичным. Я уже отследил и проанализировал tcpdump по этому вопросу и попытался разработать условия для сопоставления ACCESS-REQUEST для загрузки dACL. На уровне пакетов у меня есть следующие поля для фильтрации: - Cisco AV-Pairs (aaa:service=ip_admission, val=aaa:event=acl-download)

• Message-Authenticator
    • User-Name (с именем dACL)
    • NAS-IP-Address Я постарался сопоставить имя dACL, чтобы инициировать перенаправление на LAB-ISE, я бы добавил что-нибудь, чтобы идентифицировать запрос по имени. Я уже пробовал условие «Radius:User-Name» равно «#ACSACL#-IP-this_very_good_default-3938d9» (вместе с другими операторами) или «NetworkAccess:UserName», но это не сработало. Перенаправление по «NAS-IP-Address» также не увенчалось успехом. Затем я выполнил отладку конечной точки, чтобы обнаружить любые ошибки/опечатки, и в отладочном выводе поле иногда именовалось «UserName». Мой клиент хочет тестировать своих клиентов в любой точке нашей инфраструктуры без изменения сетевых устройств и без простого доверительного отношения к тестовому ЦС в нашей производственной среде. Мне очень
      интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и как она была решена. Должен ли я что-то исключить из строки, чтобы она соответствовала, или это вообще возможно? Спасибо за помощь
      ![🙂]

1 ответ Последний ответ
    0
    • I Не в сети
      I Не в сети
      IlikeTrains
      написал в отредактировано

Я спросил об этом TAC, и получил ответ, что эти запросы не могут быть сопоставлены, поскольку они не соответствуют установленной политике. Принимающая PSN будет напрямую выдавать dACL.

1 ответ Последний ответ
      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
      • Первое сообщение