Cisco Packet Tracer
-
Привет, ребята, когда я запускаю Cisco Packet Tracer, появляется следующий экран входа в систему: ![Freikino_0-1762870969868.png] Когда я нажимаю «Вход», появляется следующее, но ничего не происходит, никаких ошибок, ничего! ![Freikino_1-1762871014467.png] Я копался в форумах, на YouTube и т. д., и все говорят, что нужно входить с помощью «Skills for all», но у меня на странице нет такой опции. Я пробовал переустанавливать программу несколько раз, но это не помогло. Есть какие-нибудь предложения? Спасибо

-
Это может быть с их стороны, если ваш логин работает на главном сайте adacedmy. Пока что попробуйте следующий трюк: отключите интернет-соединение, откройте PT, откройте лабораторию, подключитесь к интернету. С уважением,
ML**Удачного лабораторного занятия!!!
******Пожалуйста, оцените все полезные ответы *** -
теперь, похоже, все в порядке через вход в SkillSoft ![MartinL_0-1762919399924.png] ![MartinL_1-1762919435261.png]

-
Я попробовал ваши предложения по отключению Интернета, но это не помогло. Кроме того, у меня по-прежнему есть только вариант, показанный на скриншотах выше. Нет возможности войти через «Skills for all».
-
Похоже, мне всегда нужно будет отключать интернет перед запуском PT... Хорошо.
-
Да, но, похоже, они исправили проблему с входом в систему; «
отключить интернет перед запуском PT» — хорошая запасная идея, то есть резервный вариант, убедитесь, что вы выбрали «Сохранить мой вход в систему на 3 месяца».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти