Гостевой портал ISE — письмо спонсору
-
Здравствуйте, команда. Я настроил портал для спонсируемых гостей на отдельном узле ISE. Сейчас все работает нормально, но по какой-то причине электронное письмо, которое отправляется спонсору для УТВЕРЖДЕНИЯ/ОТКАЗА гостя, является стандартным, а не тем, которое я изменил в
настройках портала и настройках --> Уведомления --> Электронное письмо с запросом на утверждение. Еще более странно то, что раньше отправлялось правильно отформатированное письмо, а теперь, после небольшого косметического изменения, письмо отправляется по умолчанию (я проверил, что изменения были правильно сохранены). Какие меню мне следует проверить, о каких ограничениях мне следует знать? Заранее спасибо. F. -
Похоже на ошибку в работе. Вы пробовали сбросить настройки уведомлений до значений по умолчанию, сохранить их и применить заново? Если нет, попробуйте, пожалуйста.
-
Автономный? Как отдельный узел? Это лаборатория? В чем именно заключается проблема? В шаблоне формата электронного письма?
-
Все было действительно так просто. Я просто изменил несколько параметров в Guest Approval Flow и беспокоился, что это что-то другое, но это была просто ошибка. Сбросьте настройки, сохраните и восстановите, и все будет работать. Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти