тома Hyperflex почти заполнены, но в хранилище данных ESXi практически не используются
-
Я создал новый том NFS Hyperflex для резервных копий Commvault, затем создал на нем хранилище данных (с тонким выделением ресурсов) и подключил его к виртуальной машине Commvault (Windows). После нескольких дней резервного копирования хранилище данных заполнилось на 97 %. Однако в Windows оно заполнено только на 10 %. Как я могу решить эту проблему, чтобы использование тома в Hyperflex соответствовало тому, что я вижу в Windows?
-
Мне интересно, были ли виртуальные диски Windows ваших гостевых виртуальных машин с тонким или толстым выделением ресурсов... Также проверьте, работает ли служба «cleaner»:
stcli cleaner info
(должно отображаться, что она работает на всех узлах). Также запустите:
sysmtool --ns cluster --cmd enospcinfo Обратите внимание на объем свободного места Кирк... -
@Kirk J
написал:
Мне интересно, были ли виртуальные диски Windows ваших гостевых виртуальных машин с тонким или толстым провизионированием... Грр, вот оно! Я ошибся — думал, что создал его с тонким выделением, но на самом деле он с толстым. В любом случае, спасибо за дополнительную информацию. Полезные команды.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти