CSCwn09816 — Маскировка общего секретного ключа RADIUS
-
Я не могу воспроизвести эту ошибку в ISE 3.4. Однако, я думаю, что сталкивался с этой ошибкой в ISE 3.3 один или два раза, и просто подумал, что это была ошибка пользователя. В то время я не знал об этой ошибке. Но это не хроническая проблема, она возникала только один или два раза. Возможно, это также связано с тем, как браузер взаимодействует со страницей.
-
Я также подозреваю браузер, но все же это может иметь серьезные последствия для пользователей. В версии 3.3 это хроническая проблема, но мы использовали ее в течение довольно долгого времени, и она появилась совсем недавно. В любом случае, я установил версию 3.4 в нашей лаборатории, затем установил патч 1, и это все сломало. Приложение ISE больше не запускается. Подозреваю, что потребуется полная переустановка, или, возможно, я попробую установить патч 2 поверх него.
-
Привет,
у меня эта проблема возникала несколько раз, даже при работе с версиями от 3.3 Patch 3 до 7. Я никогда не снимал галочку с опции «Показать пароль в виде обычного текста» в настройках безопасности, и это привело к сбою аутентификации нескольких коммутаторов. Я подозреваю, что эта проблема появилась с патчем 3.3 patch 2 с функцией «Показать пароль», которая, возможно, могла быть активирована по умолчанию и «отключена» при «синхронизации» текущей конфигурации ise. В некоторых развертываниях это затронуло только один коммутатор, в других я видел, что это затронуло больше коммутаторов. Я надеюсь, что версия 3.4 решит эту проблему, но у меня есть ощущение, что только новые версии 3.4 не будут затронуты, а обновление с ошибочной версии 3.3 может сохранить эту проблему... -
Я только что переустановил наше устройство LAB с патчем 3.4 patch 3 и могу подтвердить, что проблема по-прежнему существует. Я открою заявку в службу технической поддержки TAC по этому поводу. Я провел отладку в браузере (Edge) и ясно, что скрытый пароль отправляется обратно на сервер приложения ISE (к сожалению, не могу приложить скриншот). Вероятно, это проблема браузера.
-
У меня есть тестовая версия 3.4, которую я могу сломать по своему усмотрению. Какой браузер вы используете для тестирования? Я не могу воспроизвести эту ошибку в Chrome или Firefox.
-
Заранее спасибо, Дастин! Я использую Edge, не могу использовать ничего другого из-за политики компании. Чтобы проверить: перейдите в «Администрирование» -> «Сетевые устройства» -> выберите устройство -> добавьте новый IP-адрес (
не
раскрывайте пароль radius) -> сохраните Вернитесь в Сетевые устройства -> выберите то же устройство -> отобразите пароль -> для меня это будет набор символов * вместо фактического пароля. Протестировал с помощью «Администрирование» -> «Система» -> «Настройки» -> «Настройки безопасности» -> «Показать пароль в виде обычного текста» отключено, но результат был тот же. -
Извините, на прошлой неделе меня не было. Попробовал с Edge, но не смог воспроизвести проблему. Похоже, это странная проблема, которая, возможно, перешла из обновлений? Определенно похоже на заявку в службу технической поддержки. Слишком много переменных. Моя тестовая установка запускалась на версии 3.2, была обновлена до 3.3, а затем до 3.4. В настоящее время используется патч 3.
-
Возможно, но я переустановил наше устройство LAB, и проблема осталась. Я сейчас занимаюсь открытием заявки в службу технической поддержки, но столкнулся с проблемами с нашими контрактами... В любом случае, я свяжусь с вами, когда дело продвинется.
-
Эта ошибка все еще существует. Cisco ISE 3.4 patch3, Chrome на MacOS.
-
@Network Diver
Поделитесь своими наблюдениями с
TAC
Cisco , M. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти