Устройство ISE: зависание при обновлении узлов
-
Я обновил ISE с двумя узлами с версии 3.0 до 3.2. Но после обновления мой основной узел стал вторичным и отображается как обновленный , но когда я перешел на страницу обновления, там отображается общий процесс обновления. Статус застрял даже через два часа. ![jaheshkhan_0-1698681424008.png] Могу ли я узнать, что делать в этой ситуации? Я выбрал вариант раздельного обновления, и это был единственный доступный для меня вариант.

-
- К сведению:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/identity-services-engine/220195-troubleshoot-identity-services-engine-i.html М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- К сведению:
-
Если это проблема с производством, лучше всего открыть заявку TAC для немедленного расследования. Если это не проблема производства, лучшим решением, вероятно, будет переустановка старого P-PAN с ISE 3.2, отмена регистрации старого узла из развертывания на новом действующем P-PAN, повторная регистрация узла в качестве вторичного PAN, а затем его повторное повышение до первичного PAN после синхронизации.
-
Отвечаю через два года, так что надеюсь, вы уже решили свою проблему.
![:grinning_face_with_smiling_eyes:]
Но поскольку это первый результат в поиске Google, я опишу это, если это может помочь кому-то еще. У меня была такая же проблема при обновлении с версии 2.7 до 3.2. Затем я попробовал применить последний патч (на данный момент 7). Он исправил новый первичный сервер, затем новый вторичный (который является бывшим первичным сервером, который застрял), и проблема исчезла. Это проще и быстрее, чем развертывание новой виртуальной машины, и в любом случае рекомендуется.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти