поведение портала спонсора после SSO
-
Здравствуйте, команда! Недавно я настроил аутентификацию для нашего портала спонсоров как Microsoft SSO с помощью приложения Azure. Я ничего не изменил в электронном письме с запросом на утверждение; я вижу, что в нем по-прежнему есть ссылки для УТВЕРЖДЕНИЯ или ОТКАЗА гостевому пользователю. ![fabioairoldi_0-1762528367400.png] В полученном нами электронном письме по-прежнему есть URL-адрес «oneclickaction», ![fabioairoldi_1-1762528663078.png] , однако теперь, если мы нажимаем кнопки «УТВЕРДИТЬ» или «ОТКЛОНИТЬ», мы перенаправляемся на страницу Microsoft SSO (что правильно), но затем попадаем на страницу «Создание учетной записи» ![fabioairoldi_2-1762528916536.png] Пользователи должны вручную перейти на вкладку «Ожидающие учетные записи» и выбрать учетную запись. Есть ли какие-то действия, которые я должен предпринять, чтобы восстановить утверждение в один клик? Есть ли какая-либо документация об изменении поведения при различных типах аутентификации? Буду очень благодарен за любую помощь. Заранее спасибо Фабио

-
Привет, Фабио ISE Single Click Sponsor Approval не поддерживает аутентификацию на основе SSO (независимо от того, используются ли потоки SAML или Kerberos AuthN). Поэтому появляется запрос на создание нового пользователя. Поддерживаются только AD и LDAP. См.:
[Часто задаваемые вопросы о функции ISE Single Click Sponsor Approval — Cisco Community] - BW
Пожалуйста, оценивайте сообщения, если они были полезны.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти