Cisco VPN отключает мое интернет-соединение
-
У меня на личном ноутбуке установлена программа Cisco VPN Anyconnect для удаленной работы. Изначально на моем ноутбуке была установлена Windows 8, и VPN работала нормально. Когда я установил Windows 10, при подключении к VPN мой интернет отключается. Я принес ноутбук в офис и попробовал подключиться там, и все работало нормально. Один из технических специалистов службы поддержки взял ноутбук домой и установил новые драйверы, и он утверждает, что у него все работает. Я принес ноутбук домой и снова попытался подключиться к VPN, но интернет по-прежнему отключается. Буду благодарен за любую помощь. Пит
-
Здравствуйте, При подключении, какой результат дают команды «ipconfig /all» и «route print» в cmd? Попробуйте установить флажок в клиенте AnyConnect «Настройки — разрешить локальную сеть «lan»...». //Кристиан
-
Спасибо, Кристиан. Хотя я не очень разбираюсь в таких вещах, сегодня вечером попробую. С уважением, Питер.
-
Привет, Peterspo У меня такая же проблема. Вы наконец решили свою проблему? Заранее спасибо за ответ.
-
Привет, Кристиан Я включил/проверил нижеуказанную опцию в настройках Cisco AnyConnect VPN, но интернет каждый раз отключается. - «Разрешить доступ к локальной сети при использовании VPN» Ошибка в командной строке - «Передача не удалась. Общая ошибка» Я попробовал еще одно решение Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения Открыл свойства AnyConnect и снял флажок - Интернет-протокол V6 Кто-нибудь может предложить решение для устранения этой проблемы? Фахад
-
Привет, Фахад, ты
нашел решение этой проблемы? У меня похожая проблема. -
У меня уже несколько дней наблюдается очень похожая проблема. Вот что, похоже, помогло мне за последний час: cmd: > ipconfig/flushDNS Затем я изменил настройки DNS на 8.8.8.8 и вторичный DNS на мой маршрутизатор. Удачи.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти