FTD Azure VPN с BGP
-
В настоящее время я настраиваю VPN для Azure, который будет использоваться в качестве резервного копирования для Expressroute. Я планирую настроить входящую/исходящую маршрутную карту на BGP-пире, чтобы применить AS-Path prepending к отправленным и полученным маршрутам, чтобы обеспечить меньшую предпочтительность VPN-маршрута во время нормальной работы (FTD-пиры BGP к нашему ядру, которое будет видеть более длинный AS-путь). Я еще не тестировал это, но хотел бы проверить, поддерживает ли FTD добавление AS-Path к входящей маршрутной карте или только к исходящей?
-
@dm2020
Вам может быть интересен этот документ:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/ip/border-gateway-protocol-bgp/220601-configure-advanced-options-for-bgp-on-ft.pdf М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
В документе прямо не указано, что добавление AS-пути поддерживается в направлении входящего трафика, но в разделе «Настройка добавления AS-пути BGP» приведен пример конфигурации, который подразумевает, что это возможно. Спасибо, Марк.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти