FPR-1010 с восстановлением пароля ASA.
-
Как восстановить пароль на FPR-1010 с кодом ASA?
-
Вот инструкция: (то же самое должно работать для FP 1K) https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/firepower/2100/troubleshoot_fxos/b_2100_CLI_Troubleshoot/b_2100_CLI_Troubleshoot_chapter_011.html#task_vxn_r5h_qdb BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Сработало. Спасибо за быстрый ответ. Фил
-
Спасибо за отзыв, все хорошо! BB
Здравствуйте, по указанной выше ссылке можно выполнить сброс настроек брандмауэра до заводских настроек, при этом все настройки будут утеряны. Есть ли способ восстановить только пароль на
FPR-1010 с ASA? Спасибо. JT -
Процесс должен быть таким же, какую ошибку вы получаете? BB
***** Оцените все полезные ответы *****
Я еще не пробовал эти шаги. Я просто хочу убедиться, что процесс восстановления пароля не приведет к потере настроек, прежде чем пробовать его, так как брандмауэр находится в удаленном месте. В инструкциях по ссылке сказано, что в процессе восстановления все настройки будут утеряны. Есть ли способ восстановить пароль без потери всех настроек? Спасибо.
-
Сброс пароля не приводит к удалению настроек. BB
Снимок экрана ниже взят по ссылке, указанной выше. ![noone129_0-1759222657932.png] https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/firepower/2100/troubleshoot_fxos/b_2100_CLI_Troubleshoot/b_2100_CLI_Troubleshoot_chapter_011.html#task_vxn_r5h_qdb

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти