отправка Sflow более одного IP-адреса агента-коллектора
-
Здравствуйте, уважаемый! Как отправить Sflow на несколько IP-адресов? В конфигурации коммутатора определено только одно IP-собирающее устройство Sflow Как отправить два или более коллектора моих данных Sflow ????
-
Привет,
[admin@atrinnet.net] Согласно руководству по настройке, поддерживается только один коллектор: Коммутатор поддерживает только один коллектор sFlow. Ссылка:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus3000/sw/system_mgmt/7_x/b_Cisco_Nexus_3000_Series_NX-OS_System_Management_Configuration_Guide_7x/b_Cisco_Nexus_3000_Series_NX-OS_System_Management_Configuration_Guide_7x_chapter_010110.ht... Это относится как к коммутаторам N3K, так и к коммутаторам N9K. С уважением, Серджиу -
Вы пробовали следующее: (не проверял, принимается ли это? sflow collector-ip 10.10.10.1 vrf xxxx
sflow collector-ip 10.10.10.2 vrf xxxx BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Я использовал это sflow collector-ip 10.10.10.1 vrf default sflow collector-ip 10.10.10.2 vrf default
But switch Can get one destnation For Collector ip
Donnot send to two dst sflow data -
Я смотрю на документ - - Коммутатор поддерживает только один коллектор sFlow. (Может ли один коллектор отправлять данные другому?) - просто iade Устройство отправляет данные в коллектор 1 - Коллектор может отправлять данные в другой коллектор - не очень хорошо, но возможно. Как Agrigator - и Aggrigator отправляет на другой тип коллектора? BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Спасибо за внимание Вы думаете, что у меня есть эта конфигурация sflow sflow sampling-rate 5000 sflow max-sampled-size 200 sflow counter-poll-interval 100 sflow max-datagram-size 2000 sflow collector-ip 192.0.2.5 vrf management (PRTG для просмотра подробностей потока)
sflow collector-ip 192.0.2.6 vrf management (Fastnetmon для обнаружения DDOS) sflow collector-port 7000 sflow agent-ip 192.0.2.3 Но в коммутаторе я установил один Collector -ip (не устанавливайте 2 Destanation для отправки данных Sflow).
Как решить эту проблему? Отправить данные sflow на два Destanation PRTG и Fastnetmon?????
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти