VPN-сервис недоступен. Выход.
-
Привет всем, Я видел здесь много сообщений с этой ошибкой, но не могу ее решить. Даже если моя служба «Cisco AnyConnect Secure Mobility Agent» запущена, ошибка остается. Я уже переустановил программу с перезагрузкой, но проблема не исчезла. Есть ли другие советы? С уважением, Родриго
-
в FW Win откройте порт 443 для SSL.
-
Нажмите Win+R (клавиша Windows и R), чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить» в Windows.
Выберите «services.msc», а затем «Диспетчер служб».
Cisco AnyConnect Secure Mobility Agent можно найти в диспетчере служб.
Установите «Автоматически» в качестве типа запуска в правой части свойств. Затем нажмите «Применить» и «ОК».
Вам необходимо решить эту проблему в ОС клиента, выше для Win, надеюсь, это вам поможет. -
Здравствуйте, Сервис уже настроен на автоматический запуск и запущен. Это не сработало. С уважением, Родриго
-
Какая операционная система у клиента?
-
Windows 10 Pro. До нескольких недель назад все работало нормально. Потом внезапно перестало работать и выдает эту ошибку. С уважением, Родриго
-
Отлично! Я отключил брандмауэр Windows, и теперь все работает нормально. Спасибо, Родриго
-
У меня такая же проблема. Основное отличие в том, что я использую MacOS (v13.5).
Я отключил брандмауэр. Я добавил приложение в брандмауэр. Я добавил приложение в список доступных приложений. Я пробовал разные сети и типы сетей. Ничто не помогло. ![image.png]
-
Удаление/установка решила проблему.
-
Убедитесь, что никакое другое стороннее программное обеспечение не блокирует работу приложения AnyConnect. Я уже сталкивался с подобной ситуацией, и причиной было блокирование приложения программой McAfee. Я бы начал с проверки, какие изменения были внесены в клиент примерно в то время, когда он перестал работать, и продолжил бы оттуда.
-
Это происходило со мной каждый раз, когда обновлялась моя система Windows. Мое решение — удалить все, что связано с
Cisco AnyConnect
, а затем переустановить его. Пока что это работает отлично. -
Привет, Родриго, эта ошибка действительно может вызвать раздражение. Иногда это конфликт с другими сетевыми инструментами или устаревшими сертификатами. Один из способов решения, который испытывают некоторые пользователи, — это использование альтернативного метода подключения, такого как
xnxubd vpn browser
online proxy, чтобы изолировать проблему и проверить подключение. Это не постоянное решение, но может помочь диагностировать, в чем заключается проблема. Надеюсь, вы скоро найдете решение!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти