Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Безопасность электронной почты
  4. Отправка и отслеживание электронных писем Cisco — несовпадение названий компаний — Talos

Отправка и отслеживание электронных писем Cisco — несовпадение названий компаний — Talos

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Безопасность электронной почты
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Phil Carter
    написал в отредактировано

За последние несколько дней я получил несколько запросов в службу поддержки с просьбой выяснить, почему ряд писем были помечены как подозрительный спам. Я успешно отправил несколько сообщений о ложных срабатываниях.
    При проверке страницы «Email Submissions» (Отправленные письма) по отношению к нашему домену отображается следующее сообщение:
    Название вашей компании «NAME REMOVEN» не совпадает с названием, указанным вашим администратором. Вы не увидите отправленные письма
    ,
    пока название вашей компании не будет совпадать с «OTHER NAME REMOVEN». Перейдите по ссылке
    https://id.cisco.com
    , чтобы изменить название вашей компании на «ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ УДАЛЕНО».
    Кто-нибудь
    сталкивался с подобной ситуацией? По какой-то причине, похоже, что название компании, которая продала нам ESA и лицензии, указано в списке.
    Есть ли способ исправить это? Я попытался создать заявку в TAC, но она была закрыта без решения, так как это не была техническая проблема. Пока что
    не удалось найти много информации по этому вопросу или о том, как создать заявку, чтобы исправить название связанной компании.

1 ответ Последний ответ
    0
    • P Не в сети
      P Не в сети
      Phil Carter

Просто сообщаю об обновлении по этому вопросу, который теперь решен — на случай, если кто-то столкнется с чем-то подобным.
      ![🙂]
      Мой местный менеджер по работе с клиентами Cisco связался со мной и привлек к решению проблемы наших местных специалистов Cisco, которые предложили попробовать несколько вариантов... Я обнаружил, что, поскольку моя учетная запись была указана как пользователь домена, я не мог выполнять никаких административных задач/видеть, кто был связан с нашей учетной записью или кто был администратором домена.
      Согласно справочным страницам Talos, при запросе на повышение моей учетной записи до администратора домена портал Talos должен отправить электронное письмо на адрес
      postmaster@_yourdomain_
      с запросом на утверждение. Я обнаружил, что это письмо, по-видимому, никогда не отправлялось на этот адрес.
      Я полагаю, что, поскольку у нашего домена/аккаунта уже были администраторы домена, запрос отображается на портале (и, возможно, письма отправляются непосредственно этим администраторам).
      Было предложено попробовать добавить/заявить домен снова. Я прошел через этот процесс, и в результате было отправлено электронное письмо на адрес
      postmaster@*domain
      *. Мне удалось успешно пройти проверку с помощью этого метода, и Talos снова успешно добавил домен, но теперь моя учетная запись имеет уровень/права администратора домена.
      После этого я смог увидеть список пользователей и обнаружил, что 3 пользователя были добавлены в качестве администраторов домена с использованием «другого адреса электронной почты компании». Поскольку они больше не действительны, я удалил их.
      После их удаления из портала/учетной записи сообщение об ошибке исчезло, и теперь я могу просматривать полную информацию о ранее отправленных образцах...

1 ответ Последний ответ
      0
      • C Не в сети
        C Не в сети
        Cristian Matei

Привет, @Phil Carter
        Очень интересно, я предлагаю обратиться напрямую к вашему представителю Cisco / менеджеру по работе с клиентами. Удачи, Кристиан.

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение