Нужна помощь в оценке моего уровня уязвимости к CVE-2025-20393
-
Я ищу инструкции, чтобы подтвердить свой уровень уязвимости к
CVE-2025-20393. В Интернете мне постоянно говорят, что нужно перейти в раздел «Сеть» > «IP-интерфейсы». Однако я не вижу IP-интерфейсов в разделе «Сеть» ни на ESA, ни на SMA. Я знаю, что мы используем карантин для спама, но не уверен, открыт ли он для Интернета. Мне нужна помощь в определении этого. -
Вы используете CES? Если ваш URL-адрес выглядит примерно так: dhxxx-esa1.iphmx.cisco.com, то вы используете облачный сервис Cisco. CES НЕ уязвим.
-
Пожалуйста, разместите снимки экрана «Сеть/Интерфейсы».
-
Я тоже не смог его найти. ![abagasan_0-1766428168576.png]

-
Спасибо за ответ, Кен. Я вошел в нашу ESA, URL-адрес которой похож на тот, который вы описали. Чтобы я правильно понял: мы используем почтовый шлюз Cisco Cloud, я называю его CES с тех пор, как мы перешли с наших старых Ironports. Просто хочу убедиться, что мы говорим об одном и том же.
В этой статье:
«Отчеты о кибератаках на Cisco Secure Email Gateway и Cisco Secure Email and Web Manager»
упоминается Cisco Secure Email Gateway. ![MikeBusch_1-1766431861696.png] Возможно, я путаю аббревиатуры. Просто пытаюсь проверить, что у меня есть, и уязвим ли я для этой кибератаки. Мое раскрывающееся меню «Мои сети» выглядит точно так же, как abagasan.
-
Вы НЕ уязвимы. CES/Cloud Email Security не уязвима. Уровни брандмауэра/IPS и обратного прокси, используемые в облачной среде, защищают облачную SMA от этой атаки.
-
Большое спасибо, Кен.
-
Спасибо,
[abagasan]
, это именно то, что у меня есть. -
Обновление для этого уже выпущено.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти