Первая установка Virtual ESA 15.5.1
-
Есть ли какие-либо рекомендации по установке виртуального устройства ESA версии 15.5.1? В документации указано, что для версии 15.5.1 обязательно использование интеллектуальной лицензии, но при первой установке я не могу настроить шлюз по умолчанию. setgateway и routeconfig не допускаются. Как я могу установить лицензию?

-
Если я правильно помню, перед этим необходимо изменить пароль администратора. Или запустить мастер настройки с помощью «Systemsetup» из командной строки...
-
Когда я запускаю systemsetup, появляется сообщение, что сначала необходимо запустить loadlicense, но loadlicense не работает, потому что в лицензии нет ключа для облачной функции.
-
Здравствуйте,
@justinus.budi
, у меня такая же проблема. Как вам в итоге удалось установить лицензию? -
Попробуйте сначала настроить имя хоста, а затем настроить IP-адрес интерфейса, маршрут или шлюз по умолчанию.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти