Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Безопасность электронной почты
  4. 550 5.1.0 отправитель отклонен

550 5.1.0 отправитель отклонен

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Безопасность электронной почты
4 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TedS
    написал в отредактировано

Я являюсь простым пользователем электронной почты через Shaw.ca. Мой друг является пользователем Gmail. Он отправил электронное письмо нескольким получателям (массовое письмо?). Все получатели с адресом электронной почты Shaw.ca вызвали отправку следующего сообщения об отклонении моему другу, отправителю: «Ответ удаленного сервера: 550 5.1.0 отправитель отклонен AUP#BL». Я много раз общался в чате с сотрудниками Shaw.ca, проверяя все свои настройки; мой друг, отправитель, много раз общался в чате с сотрудниками Gmail. Обе стороны утверждают, что проблема лежит на другом почтовом провайдере. Теперь мой друг-отправитель получает сообщение об отклонении каждый раз, когда он отправляет электронное письмо с одним адресатом любому пользователю Shaw.ca. Как я могу решить эту ситуацию, чтобы я (и все пользователи Shaw.ca) могли получать электронные письма от моего друга, пользователя/отправителя Gmail?

1 ответ Последний ответ
    0
    • D Не в сети
      D Не в сети
      Dustin Anderson

Почтовый сервер назначения, который сгенерировал ошибку 5.1.0, не принимает сообщения от вас (отправителя) или сообщения для получателя. Это может произойти, если сообщения от вас (с вашего адреса электронной почты, из вашей организации Exchange Online или даже из всей Exchange Online) блокируются получателем. По сути, Shaw.ca отклонил его, и только они могут сказать вам, почему.

1 ответ Последний ответ
      0
      • D Не в сети
        D Не в сети
        Dustin Anderson

Да, я управляю системой в нашей компании, и есть много настроек, которые могут быть причиной, но, скорее всего, это блокировка как возможный спам, они просто не принимают gmail.com. Я могу гарантировать, что это не сбой SPF/DMARC, так как это было бы более серьезной проблемой для Gmail. Реально, если они знают от кого и когда, они должны быть в состоянии найти это в логах и получить ошибку. Не знаю, насколько они велики, но некоторые компании имеют ужасную техническую поддержку из-за уровней.

1 ответ Последний ответ
        0
        • T Не в сети
          T Не в сети
          TedS

Спасибо! Ваше объяснение подтверждает то, что я пытался объяснить (своими не очень техническими терминами) «специалистам» Shaw в нескольких чатах в течение нескольких дней. Я еще раз пообщался в чате и передал специалисту ваше объяснение, и это подняло мою проблему на один уровень в их системе устранения неполадок. Надеюсь, что проблема будет решена в течение «2-3 рабочих дней» — что является неприемлемым сроком, но я соглашусь на то, что есть. Я никому не буду рекомендовать систему устранения неполадок Shaw.ca.

1 ответ Последний ответ
          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
          • Первое сообщение