ключи подписи ESA DKIM
-
Использую Cisco ESA (C100V). Могу ли я добавить новый профиль домена к существующему ключу подписи или мне нужно создать новый ключ подписи для нового домена? Нужно ли мне снова экспортировать ключ подписи, если я могу добавить домен к существующему ключу? Я создал новый профиль подписи и выбрал существующий ключ подписи. Я сгенерировал запись txt и добавил запись dkim в DNS, но получаю ошибку поиска dns.
-
Спасибо
-
@pjryan
Вам не нужно создавать новый ключ подписи для каждого домена, потому что вы можете повторно использовать один и тот же ключ для нескольких профилей подписи. Просто убедитесь, что новый профиль домена ссылается на существующий ключ и что запись DKIM TXT правильно опубликована в DNS (с правильным селектором и доменом).
Нет необходимости повторно экспортировать ключ. Кроме того, ошибка поиска DNS обычно указывает на то, что запись TXT еще не опубликована, в селекторе/домене есть опечатка или задержка в распространении DNS. В таких ситуациях я обычно дважды проверяю формат записи и даю ей немного времени для распространения. Надеюсь, это поможет, и МИР! -Энес
CCNP x2 Enterprise
Ваш дружелюбный сетевой ниндзя Еще Cisco?!
Еще спортзал?!
Если этот пост решил вашу проблему, пожалуйста, отметьте его как «Принятое решение». Буду очень признателен!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти