Фильтр сообщений для фильтрации на основе политики входящей почты
-
Всем привет!
Есть ли способ фильтровать по получателям в группе политик входящей почты с помощью фильтра сообщений? Например, если у меня есть две разные группы политик почты («x» и «y») и я хочу применять действия с помощью фильтра сообщений только к получателям, которые присутствуют в политике входящей почты «x».
К сожалению, я не нашел никаких правил фильтрации сообщений в фильтрах сообщений, фильтрах содержимого или других настройках. -
Группы политик почты? Вы имеете в виду группу отправителей в разделе «Политики почты/Обзор HAT»?
![sendergroup.PNG] Или вы имеете в виду «Политики входящей почты»? ![policies.PNG] Для первых фильтров сообщений (в CLI) есть тест для группы отправителей. (К вашему сведению, это происходит ДО того, как вы перейдете к политикам почты) Если речь идет о втором, в поле, обведенном кружком, щелкните по тексту и включите необходимые фильтры содержимого, нет необходимости «тестировать» для какой политики, это часть того, как работает механизм политик. Что-то полезное: У меня есть фильтр сообщений, который добавляет набор заголовков, облегчающих использование некоторой информации (в основном потому, что я отправляю почту в ETD, где требуется несколько из этих вещей) addHeaders: if sendergroup != "RELAYLIST" {
insert-header("X-IronPort-RemoteIP", "$RemoteIP");
insert-header("X-IronPort-MID", "$MID");
insert-header("X-IronPort-Reputation", "$Reputation");
insert-header("X-IronPort-Listener", "$RecvListener");
insert-header("X-IronPort-SenderGroup", "$Group");
insert-header("X-IronPort-MailFlowPolicy", "$Policy");
}

-
Вы назначаете фильтры контента политикам, чтобы выполнять нужные вам действия. Создайте фильтр контента для действия, которое вы хотите выполнить в группе X. В политике, я предполагаю, фильтры контента говорят (используйте по умолчанию), что это должно быть кликабельным, и вверху измените раскрывающийся список с «включить использование по умолчанию» на «включить настройку», и теперь вы можете выбрать, какие фильтры контента применяются к этой политике.
-
Здравствуйте,
@Ken Stieers спасибо за ответ.
Прошу прощения за такой глупый вопрос, но я очень благодарен за ваш полезный совет по поводу фильтра сообщений.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти