Где найти проблему «Электронная почта не приходит»
-
Всем привет, в настоящее время я столкнулся с проблемой, которая, похоже, заключается в том, что некоторые письма от Yahoo не могут быть доставлены. Проблема 1 — в заголовке письма нет информации о том, почему оно не может быть доставлено. Проблема 2 — я не смог найти ничего в mail_logs из моих тестовых писем... Кто-нибудь может подсказать, что я могу сделать в таком случае? Спасибо и с уважением
-
Хорошо... проблема решена... в данном случае проблема была побочным эффектом недавно установленного правила брандмауэра. Спасибо
-
если отправка письма прошла успешно, то, возможно, Yahoo помечает его как спам или вредоносное письмо. Журналы почты должны показывать, если доставка не удалась. Обычно это код 5.x.x.
-
Привет, Дастин, во-первых, с Новым годом и спасибо, извините, похоже, мой первый ответ не был отправлен. Похоже, письмо не дошло. Я не могу найти ничего из своих тестовых писем из Yahoo. Кроме того, в заголовке письма, который я вижу в Yahoo Mail, нет никаких кодов ошибок. Мы дважды все проверили. Похоже, что нет полного заголовка или заголовка от MTA, который соответствует нашему почтовому серверу. Есть какие-нибудь идеи? Связаться с Yahoo, похоже, не лучший вариант... Мы также получаем некоторые письма от Yahoo, так что не все письма от Yahoo затронуты этой проблемой. Но как я могу что-то проверить? Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти