Обновление Ironport — СКАЧАТЬ УСТАНОВЩИК
-
Здравствуйте, мы планируем обновить Ironport. Перед обновлением мы хотим сначала загрузить образ. Повлияет ли на почтовый поток, если мы сначала загрузим образ? Я пытаюсь найти документацию Cisco по этому вопросу, но ничего не могу найти. Спасибо
-
Есть ли какая-либо документация Cisco, подтверждающая ваше утверждение, потому что я хочу показать своему клиенту, что загрузка образа не повлияет на поток электронной почты. Спасибо
-
Сначала загрузка не оказывает никакого влияния на работу почтового потока. Именно поэтому она и была реализована... чтобы сократить время простоя, связанное с обновлениями.
-
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/esa/esa14-0/user_guide/b_ESA_Admin_Guide_14-0/b_ESA_Admin_Guide_12_1_chapter_0100010.html#task_1353754 Поиск «Загрузка и установка обновления» В шаге 4 есть таблица, в которой это указано.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти