уведомление о карантине спама в электронной почте
-
Привет всем, Я здесь новый. Я хотел бы настроить уведомления о карантине спама на моем ESA C395; см.
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/email-security-appliance/118692-configure-esa-00.html
.
У меня есть только два варианта: отправлять уведомления всем пользователям или выполнять LDAP-запрос (который в моей среде не используется). Что именно означает термин «все пользователи»? Можно ли использовать фильтр контента для отправки сообщений конкретным людям? -
Не все пользователи, которые отправили почту (отправители), все ПОЧТЕНЦЫ, у которых ESA имеет спам в карантине... Таким образом, если я отправлю вам спам и поставлю в копию всю вашу IT-команду, они тоже получат копию спама и уведомление о спаме в своей карантинной папке. Что вы используете для аутентификации/идентификации в вашей компании?
-
Все пользователи — это все пользователи, для которых в карантине есть спам. Что вы используете для идентификации? Я почти уверен, что почта из карантина спама не проходит через рабочую очередь, поэтому вы не можете фильтровать ее с помощью фильтров содержимого.
-
Привет, Кен,
спасибо за ответ. Итак, срок действия всех пользователей связан с адресом электронной почты, с которого отправляется письмо, и все, кто указан в поле «Копия», также будут получать уведомления? Ну, на практике это не лучшая практика, но мы используем RAT только для входящих электронных писем, поэтому мы не используем LDAP Query.
Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти