несколько доменов на ESA C160
-
Привет всем, Мой C160 уже настроен и отлично работает с доменом
abc@xyz.com
. Теперь я хочу добавить еще один домен электронной почты
123@yyy.com
в ту же коробку. Мне нужна ваша помощь, чтобы узнать, что необходимо для выполнения этой задачи. Необходимо создать MX-записи для
123@yyy.com
Как он будет достигать моего Ironport Box.
Могу ли я попросить своего интернет-провайдера направить вновь созданные MX-записи на существующие записи, указывающие на мой Ironport. Буду признателен за вашу любезную помощь в этом вопросе. Спасибо -
Обычно для передачи почты используются 2 записи: запись «A» и запись «MX». Сейчас это, вероятно, выглядит примерно так: A smtp.xyz.com 10.20.30.40 86400 MX xyz.com smtp.xyz.com 10 10 86400 Вы можете попросить их добавить еще одну запись MX, чтобы почта для yyy.com направлялась на smtp.xyz.com: MX yyy.com smtp.xyz.com 10 10 86400 Затем в Ironport перейдите в раздел «Сеть/SMTP-маршруты» и добавьте маршрут для домена, чтобы входящая почта поступала на правильный почтовый сервер, а также перейдите в раздел «Политики почты/Таблица доступа получателей», добавьте запись для домена и установите для нее значение «ПРИНЯТЬ».
-
Спасибо, Кен, за ответ и поддержку.
-
Здравствуйте, у меня такая же ситуация: наша компания хочет заменить существующий домен на новый. Есть ли подробное руководство или какая-либо информация о том, как создать несколько доменов в одном устройстве ESA? Заранее спасибо.
-
Вот «краткая версия» https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/email-security-appliance/118215-configure-esa-00.html Если у вас есть политики почты, фильтры контента или фильтры сообщений, основанные на адресе электронной почты получателя, вам необходимо проверить их и убедиться, что они подходят.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти