название лицензии Ironport
-
Здравствуйте, Я только что преобразовал лицензию Ironport из классической лицензии в интеллектуальную лицензию. Когда я смотрю на вкладку «Лицензии», я вижу, что название лицензии изменилось. Есть ли какая-либо документация Cisco, в которой объясняется это изменение? Например: CL: Sophos Anti-Virus в SL: Email Security Appliance Sophos Anti-Malware CL: File Reputation and File Analysis в SL: Email Security Appliance Advanced Malware Protection Reputation, Email Security Appliance Advanced Malware Protection Спасибо
-
Название изменилось косметически... Вы можете открыть заявку в службу поддержки TAC и спросить у них... Но я не считаю это большой проблемой... Просто сообщите своему клиенту, что название изменилось на новое.
![
]
-
Я думаю, что за эти годы они обновили... если посмотреть на последнее руководство по заказам, то оно отличается. Честно говоря, новое руководство более понятное и соответствует продукту, особенно в части защиты от вредоносных программ... Вы просто ищете документацию или у вас есть другие вопросы? Изменения довольно очевидны, и зачастую такие вещи не документируются... ![ccieexpert_0-1724039341098.png]

-
Да, я ищу документацию, чтобы в случае запроса со стороны клиента у меня был документ, который я мог бы предоставить.
-
Они просто привели соглашение об именовании в соответствие с текущим брендингом продуктов. Cisco так часто меняет бренды продуктов, что даже мои менеджеры по работе с клиентами Cisco иногда путаются и используют в разговоре старые названия продуктов.
-
эти имена даже не совпадают с новым префиксом «Cisco secure»...
-
Ну, теперь и это тоже уходит в прошлое...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти