Группировка критериев условия фильтра контента
-
Я пытаюсь изменить существующий фильтр контента, который сопоставляет определенные ключевые слова в теме и автоматически шифрует электронное письмо. По сути, я пытаюсь сделать так, чтобы если сообщение поступает из внутренней системы и предназначено для одного из наших доменов электронной почты (то есть, по сути, никогда не покидает организацию), то электронное письмо не шифровалось, независимо от темы или контента DLP. Я создал второй почтовый прослушиватель с именем «Internal», и все наши внутренние системы отправляют свою почту через этот прослушиватель. Логически условие будет следующим: (Тема == «x» ИЛИ Тема == «y» ИЛИ Тема == «z») И принимающий прослушиватель != «Внешний» Однако я не вижу способа сделать это в графическом интерфейсе пользователя. Есть ли способ сделать это в командной строке? В идеале было бы хорошо, чтобы любая почта, поступающая через почтовый прослушиватель «Internal» и предназначенная для наших внутренних доменов, обходила все входящие и исходящие фильтры (кроме наших серверов Exchange), но при этом по-прежнему сканировалась на наличие вирусов и вредоносных программ, поэтому, если это проще сделать, я готов рассмотреть и этот вариант.
-
Здравствуйте Вы можете сделать это с помощью графического интерфейса: Сначала создайте словарь, содержащий ваши темы x, y и z. Затем создайте фильтр контента, используя условие «Receiving Listener» (Приемный прослушиватель). Затем добавьте еще одно условие, используя условие «Заголовок темы» с вызовом «содержит термин в словаре контента». Убедитесь, что в раскрывающемся меню условий «apply rule» (применить правило) выбрано «Only if all conditions match» (только если все условия совпадают). Добавьте свои действия. С уважением
-
Если вы не хотите использовать словарь, поля для условий принимают регулярные выражения, поэтому для получателя вы можете сопоставить
(name1|name2|name3)
.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти