SMTP-маршруты — записи для частичных доменов
-
Здравствуйте, сообщество! Я создал SMTP-маршрут для домена abc.com, но у меня есть много частичных доменов, таких как: -yx.cx.abc.com, -xw.abc.com, -pp.aa.abc.com Будет ли другая запись .abc.com охватывать все записи из приведенного выше примера? Спасибо!
-
Из онлайн-справки. «Эта функция также позволяет использовать «глобирование» хоста. Если вы укажете частичный домен, например .example.com, то любой домен, заканчивающийся на example.com, будет соответствовать записи. Например, fred@foo.example.com и wilma@bar.example.com
оба соответствуют сопоставлению».
Таким образом, да, .abc.com будет делать то, что вам нужно.
Это электронное письмо предназначено исключительно для использования лицом, которому оно адресовано, и может содержать информацию, которая является привилегированной, конфиденциальной или иным образом освобожденной от раскрытия в соответствии с применимым законодательством. Если читатель этого электронного письма не является предполагаемым получателем или сотрудником или агентом, ответственным за доставку сообщения предполагаемому получателю, вы настоящим уведомляетесь, что любое распространение, распространение или копирование этого сообщения строго запрещено.
Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, немедленно сообщите нам об этом по телефону и верните оригинальное сообщение по указанному адресу электронной почты.
Спасибо. -
У меня есть дополнительный вопрос по этому поводу. Могу ли я настроить следующие SMTP-маршруты без конфликтов? example.com: /dev/null/
abc.example.com: IP-адрес или полное доменное имя назначения
.example.com: USEDNS
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти