Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Безопасность электронной почты
  4. Как отказаться от подписки на рассылку, если безопасный отказ от подписки не завершается?

Как отказаться от подписки на рассылку, если безопасный отказ от подписки не завершается?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Безопасность электронной почты
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • K Не в сети
    K Не в сети
    keithsauer507
    написал в отредактировано

Я ежедневно получаю электронные письма из разных мест. Вот один из примеров. Monoprice только что прислал мне электронное письмо с пометкой [BULK]. Это похоже на ежедневные рекламные материалы, которые просто загромождают мой почтовый ящик. О, вот еще одно письмо от Cable Organizer с пометкой [Marketing] в начале. Проблема в том, что я могу каждый день нажимать «отписаться», но на следующий день я ВСЕ РАВНО буду получать от них письма. Я не могу заблокировать все эти компании, потому что я могу что-то у них купить и мне понадобятся квитанция и информация об отслеживании, которые приходят на мой почтовый ящик. Когда я нажимаю «Отписаться», даже если это ссылка в ИХ нижнем абзаце, я попадаю на безопасную ссылку для отписки. Это происходит даже на мобильных устройствах (например, iPhone). Службы отказа от подписки Cisco
    Безопасная отписка

Отказ от подписки на
    no-reply@email.monoprice.com
    находится в процессе.
    Но она никогда не завершается. Как можно избежать этой проблемы?

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Joe Allesi

Например, когда я проверил через 5 минут, пытаясь отказаться от подписки на эту платформу сообщества (массово), я заметил следующий статус, который затем предоставил ряд ссылок, которые можно использовать для ручного отказа от подписки на эти рассылки. ![unsub-manual.png]

1 ответ Последний ответ
      0
      • J Не в сети
        J Не в сети
        Joe Allesi

Каков статус, когда вы возвращаетесь позже (например, через 1 час) и проверяете ссылку для этого статуса отказа от подписки? http://184.94.241.137/us/status/XXXXXXXXXXXXXXXXX Если вы хотите проверить статус своего запроса позже, воспользуйтесь этой
        ссылкой
        . Для дальнейшего использования вы можете добавить эту ссылку в закладки.
        Если у вас есть вопросы, обратитесь к администратору сети.

1 ответ Последний ответ
        0
        • K Не в сети
          K Не в сети
          keithsauer507

Это то, что я должен был сделать. Я не знал, что могу проверить позже. Я никогда не сохраняю такие ссылки, поэтому, к счастью, я был на стационарном компьютере и просто свернул окно браузера. Позже я обновил страницу, и, о чудо, внизу появилась ссылка для отписки вручную. Они могли бы поместить ее туда с самого начала, знаете ли.

1 ответ Последний ответ
          0
          • C Не в сети
            C Не в сети
            Christine61425

Здравствуйте, Возможно, я возобновляю старую тему, но в моем случае безопасная отписка остается в процессе выполнения бесконечно, и у меня нет возможности отписаться вручную. Примерно половина писем, от которых я отписываюсь, проходит сразу, а другая половина показывает страницу «в процессе выполнения» и никогда не завершается. Есть ли идеи, как я могу решить эту проблему? Спасибо!

1 ответ Последний ответ
            0
            • T Не в сети
              T Не в сети
              terrywill

То же самое и у меня! Какая же это боль в...

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение