Как отказаться от подписки на рассылку, если безопасный отказ от подписки не завершается?
-
Я ежедневно получаю электронные письма из разных мест. Вот один из примеров. Monoprice только что прислал мне электронное письмо с пометкой [BULK]. Это похоже на ежедневные рекламные материалы, которые просто загромождают мой почтовый ящик. О, вот еще одно письмо от Cable Organizer с пометкой [Marketing] в начале. Проблема в том, что я могу каждый день нажимать «отписаться», но на следующий день я ВСЕ РАВНО буду получать от них письма. Я не могу заблокировать все эти компании, потому что я могу что-то у них купить и мне понадобятся квитанция и информация об отслеживании, которые приходят на мой почтовый ящик. Когда я нажимаю «Отписаться», даже если это ссылка в ИХ нижнем абзаце, я попадаю на безопасную ссылку для отписки. Это происходит даже на мобильных устройствах (например, iPhone). Службы отказа от подписки Cisco
Безопасная отписка

Отказ от подписки на
no-reply@email.monoprice.com
находится в процессе.
Но она никогда не завершается. Как можно избежать этой проблемы?
-
Например, когда я проверил через 5 минут, пытаясь отказаться от подписки на эту платформу сообщества (массово), я заметил следующий статус, который затем предоставил ряд ссылок, которые можно использовать для ручного отказа от подписки на эти рассылки. ![unsub-manual.png]

-
Каков статус, когда вы возвращаетесь позже (например, через 1 час) и проверяете ссылку для этого статуса отказа от подписки? http://184.94.241.137/us/status/XXXXXXXXXXXXXXXXX Если вы хотите проверить статус своего запроса позже, воспользуйтесь этой
ссылкой
. Для дальнейшего использования вы можете добавить эту ссылку в закладки.
Если у вас есть вопросы, обратитесь к администратору сети. -
Это то, что я должен был сделать. Я не знал, что могу проверить позже. Я никогда не сохраняю такие ссылки, поэтому, к счастью, я был на стационарном компьютере и просто свернул окно браузера. Позже я обновил страницу, и, о чудо, внизу появилась ссылка для отписки вручную. Они могли бы поместить ее туда с самого начала, знаете ли.
-
Здравствуйте, Возможно, я возобновляю старую тему, но в моем случае безопасная отписка остается в процессе выполнения бесконечно, и у меня нет возможности отписаться вручную. Примерно половина писем, от которых я отписываюсь, проходит сразу, а другая половина показывает страницу «в процессе выполнения» и никогда не завершается. Есть ли идеи, как я могу решить эту проблему? Спасибо!
-
То же самое и у меня! Какая же это боль в...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти