какую информацию SMA собирает из ESA?
-
Мне нужно подтверждение того, что именно SMA собирает из ESA. SMA собирает всю информацию в меню «Мониторинг» ESA? Я имею в виду все это меню: ![Joehard_0-1705990299174.png] SMA собирает только информацию о входящих письмах, группах отправителей, репутации домена отправителя, фильтрах вспышек или всю информацию, включая типы вирусов, фильтрацию URL-адресов и прочее?

-
Здравствуйте, SMA отображает агрегированную информацию от одного или нескольких ESA, чтобы вы могли отслеживать модели трафика электронной почты и риски безопасности. Вы можете запускать отчеты в режиме реального времени, чтобы просматривать интерактивное отображение активности системы за определенный период времени, или вы можете запланировать отчеты и запускать их через регулярные промежутки времени. Функция отчетности также позволяет экспортировать необработанные данные в файл. Эта функция централизует отчеты, перечисленные в меню «Монитор» ESA. Функция централизованной отчетности по электронной почте не только генерирует отчеты высокого уровня, позволяющие вам понять, что происходит в вашей сети, но и позволяет вам детализировать и просматривать детали трафика для определенного домена, пользователя или категории. Функция централизованного отслеживания позволяет отслеживать электронные сообщения, которые проходят через несколько ESA. Так выглядит меню SMA>Monitor (я взял только часть экрана для вашей справки): ![betliu_0-1711026866485.png]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти