Произошла ошибка при извлечении данных на странице графического интерфейса пользователя «Состояние системы»
-
Всем привет! У меня проблема с C600V ESA, на странице состояния системы MONITOR>SYSTEM STATUS в столбце
«Состояние почтовой системы
» отображается ошибка «Произошла ошибка при извлечении данных», версия также не отображается, посмотрите снимок экрана ниже: ![Joehard_0-1706760403415.png] Кроме того, кнопка сброса счетчика также имеет ту же проблему. ![Joehard_1-1706760528867.png] Кстати, этот ESA новый, у него точно такая же версия, как и у существующего ESA. Что мне нужно сделать, чтобы решить эту проблему?

-
При развертывании ESA наш клиент установил только два сетевых адаптера, проблема была решена путем добавления третьего сетевого адаптера.
-
@Joehard Проведите анализ производительности и проверьте, нет ли у вас проблем с хранением данных, на всякий случай, в противном случае откройте заявку в службу технической поддержки. Отметьте меня, чтобы я мог отслеживать ситуацию. Если это
так, отметьте ответ как «Полезный» и/или «Принятое решение». Спасибо, что снова упростили инженерную работу.
Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации на Linkedin https://www.linkedin.com/in/rubencocheno/
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти