Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Безопасность электронной почты
  4. Произошла ошибка при извлечении данных на странице графического интерфейса пользователя «Состояние системы»

Произошла ошибка при извлечении данных на странице графического интерфейса пользователя «Состояние системы»

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Безопасность электронной почты
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Joehard
    написал в отредактировано

Всем привет! У меня проблема с C600V ESA, на странице состояния системы MONITOR>SYSTEM STATUS в столбце
    «Состояние почтовой системы
    » отображается ошибка «Произошла ошибка при извлечении данных», версия также не отображается, посмотрите снимок экрана ниже: ![Joehard_0-1706760403415.png] Кроме того, кнопка сброса счетчика также имеет ту же проблему. ![Joehard_1-1706760528867.png] Кстати, этот ESA новый, у него точно такая же версия, как и у существующего ESA. Что мне нужно сделать, чтобы решить эту проблему?

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Joehard

При развертывании ESA наш клиент установил только два сетевых адаптера, проблема была решена путем добавления третьего сетевого адаптера.

1 ответ Последний ответ
      0
      • R Не в сети
        R Не в сети
        Ruben Cocheno

@Joehard Проведите анализ производительности и проверьте, нет ли у вас проблем с хранением данных, на всякий случай, в противном случае откройте заявку в службу технической поддержки. Отметьте меня, чтобы я мог отслеживать ситуацию. Если это
        так, отметьте ответ как «Полезный» и/или «Принятое решение». Спасибо, что снова упростили инженерную работу.
        Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации на Linkedin https://www.linkedin.com/in/rubencocheno/

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение