журналы создания объектов в ACI
-
Здравствуйте Как найти журналы создания объектов в ACI? Я пытаюсь найти, когда был создан конкретный объект (EPG, VRF и т. д.). Я попробовал журналы аудита, но в них перечислены только изменения, внесенные в объект. На вкладке «События» тоже ничего не отображается. С уважением Рохан
-
Привет
[, @rohandec1980] Я не думаю, что проблема в версии — я тоже использую версию 3.2 train release. Я полагаю, что журнал создания был перезаписан, если объект был создан давно. В конце концов, существует настраиваемый лимит сохраняемых журналов. Вы можете изменить его в разделе
«Администратор» > «Политики исторических записей» > «Политики контроллера» > «Политика хранения журналов аудита контроллера
»
и увеличить значение
«Максимальный размер (записей)». Если вы создаете новый EPG, видите ли вы журнал создания? Будьте здоровы, Серджиу -
Привет, Рохан, не был уверен, поэтому сам проверил. Ничего не нашел...
Просматривал файлы через CLI,
даже в файле сводки для MO есть только поле «modTs», которое является временной меткой последнего изменения. Ничего не нашел о том, когда объекты были фактически созданы... Извини,
Джулс. -
Привет
[, @rohandec1980] Вы должны увидеть событие создания в журналах аудита ![create.jpg] Будьте осторожны, Серджиу
-
Большое спасибо, Сегиу, Джулс. Я не вижу журналы создания объектов в Auditlogs. Auditlogs показывают только изменения объектов. Я использую код 3.2(1m). Требуются ли какие-либо изменения/настройки в стандартной конфигурации журналов аудита, чтобы он начал записывать события, связанные с созданием объектов? С уважением Рохан
-
Привет, Серджиу Ты прав, я вижу логи создания нового EPG в auditlogs. С уважением Рохан
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти