игнорируются приоритеты соответствия почтовой политики
-
Недавно я обнаружил, что электронные письма, попадающие под одну из политик входящей почты, проверяются только по первому приоритету (p1) и игнорируются по второму (p2), если первый не соблюден. Я установил приоритет соответствия настроек политики почты следующим образом:
P1 Отправитель
конверта P2 Заголовок «От»
Политика входящей почты находится вверху. Любой добавленный отправитель считается соответствующим только на основе отправителя конверта. Если приходит электронное письмо, которое должно соответствовать на основе заголовка «От», оно не учитывается и продолжает проходить по списку политик входящей почты. Есть какие-нибудь идеи? -
Я все понял. Должен быть только один список «приоритета соответствия», а не два (P1, P2) с одним вариантом в каждом. В P1 должны быть
выбраны
оба
параметра
:
«Отправитель конверта
»
и «Заголовок «От кого»». P2
не нужен.
Надеюсь, этот пост поможет кому-нибудь в будущем.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти