Получение предупреждения %PLATFORM-4-ELEMENT_WARNING: на 9200 стеке
-
Вот полный текст ошибки, которую я получаю на всех 4 коммутаторах в стеке... %PLATFORM-4-ELEMENT_WARNING: Коммутатор 2 R0/0: smand: 2/RP/0: ограниченное пространство — скопируйте файлы corefiles/switch-reports из каталогов flash:core и crashinfo. crashinfo: значение 100% (806 МБ) превышает уровень предупреждения 80% (645 МБ). Как удалить эти журналы/отчеты? Это новая сборка коммутатора, и до обновления стека до версии 17.06.04 я получал массу ошибок — я хочу очистить его. Спасибо!
-
Вот и все — я очистил каталоги crashinfo в каждом стеке коммутаторов. Я получил... *16 марта 14:29:10.440: %PLATFORM-4-ELEMENT_WARNING: Коммутатор 4 R0/0: smand: 3/RP/0: crashinfo: использование вернулось к надлежащему уровню. Значение 7% (55 МБ) ниже уровня предупреждения 80% (645 МБ).
-
-
Опубликуйте полный вывод следующих команд: sh version
dir
dir flash-2:core
dir flash-2:tracelogs
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти