Cisco N540-6Z14S-SYS-D, невозможно установить порт 10G по умолчанию
-
Первичный сервер когда-нибудь перезагружается, позволяя вторичному серверу взять на себя управление? При сбое оборудования или просто отключении первичного сервера вторичный сервер сразу же вступает в действие, но не в этом сценарии. Если первичный сервер никогда не перезагружается, я бы заподозрил какую-то проблему с конфигурацией или сбой в бэкэнде. Вы также можете попробовать перестроить SSO. Я никогда не был поклонником SSO, я всегда тестировал его и сталкивался с проблемами в производстве, поэтому сейчас я остановился на N+1. Я ни в коем случае не говорю, что SSO плохо, просто N+1 для меня более управляем, а ваша среда может быть другой. Откройте заявку в TAC, так как я думаю, что у вас есть поддержка по этому вопросу, и сообщите нам, как проблема была решена. -Скотт***
Пожалуйста, оцените полезные сообщения *** -
Согласен с
@Scott Fella
— если вы уверены, что правильно следовали инструкциям по настройке, но все равно ничего не работает, то пора обращаться в службу технической поддержки. В
целом мы считаем SSO очень надежным. Единственная проблема, с которой мы иногда сталкиваемся, — это сбой теста доступности шлюза, который запускает переключение, когда этого не должно происходить. Затем различные подразделения Cisco спорят о том, кто пропустил проверки — WLC или маршрутизатор. Не думаю, что мы видели это с 9800, так что, возможно, это проблема только AireOS. ------------------------------ Если этот пост
был вам полезен, нажмите
«Полезно»
, а если он ответил на ваш вопрос, нажмите
«Принять как решение
» (раскрывающееся меню в правом верхнем углу этого ответа).Коды,
рекомендованные TAC для AireOS WLC
и
Коды, рекомендованные TAC для 9800 WLC
Лучшие практики для AireOS WLC
,
Рекомендуемые методы для WLC 9800
и
Матрица совместимости Cisco
Wireless
Проверьте конфигурацию WLC 9800 с помощью
Wireless Config Analyzer,
используя вывод «show tech
wireless
» или «config paging disable», а затем вывод «show run-config» на AireOS, и используйте
Wireless Debug Analyzer
для анализа отладки клиента WLC
.
Уведомление: FN63942 Точки доступа и WLC не могут создать соединения CAPWAP из-за истечения срока
действия сертификата
Уведомление: FN72424 Более поздние версии точек доступа WiFi 6 не могут подключиться к WLC — требуется обновление
программного обеспечения
Уведомление: FN72524 Точки доступа IOS застревают в состоянии загрузки после 4 декабря 2022 г. из-за истечения
срока
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72524.html
действия
сертификата
— исправлено в 8.10.196.0, последних версиях 9800,
8.5.182.12
(8.5.182.13 для 3504) и
8.5.182.109
(IRCM, 8.5.182.111 для 3504)
Уведомление: FN70479 Точка доступа не подключается или подключается с одним радиомодулем из-за несовпадения стран, требуется RMA
Как избежать цикла перезагрузки из-за поврежденного образа на точках доступа Wave 2 и Catalyst 11ax (CSCvx32806)
Уведомление: FN74035 - Точки доступа Wave2 DFS могут не обнаруживать Radar после проверки доступности канала
Список
[Лео]
с
[ошибками]
,
[влияющими на точки доступа]
[2800/3800/4800/1560]
Стандартная скорость передачи данных консоли точки доступа с версии 17.12.x составляет 115200
— введено
CSCwe88390
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти