9800 показывает точки доступа с нулевым количеством клиентов
-
Всем привет.
В дни AireOS мы могли видеть все точки доступа с количеством подключенных клиентов.
Сейчас это, похоже, невозможно...
В разделе «Мониторинг / Беспроводная сеть / Клиенты» отображается только местоположение клиентов, что не соответствует назначению
раздела «Конфигурация / Беспроводная сеть / Точки доступа» — в старой версии AireOS нет столбца, в котором
отображалось бы количество подключенных клиентов, эта информация отображалась в разделе «БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЬ» в столбце «Количество подключенных клиентов». Может ли кто-нибудь пролить свет на эту ситуацию?
С уважением -
Используйте команду «sh ap summary load-info».
-
Как насчет панели управления: Обзор --> Точка доступа с наибольшим количеством посещений ![balajibandi_1-1670864651329.png] BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco
-
Вы обнаружите и другие различия между ними. Однако на главной панели управления 9800 есть дашлет, который имеет точку доступа со списком клиентов. Это может не подойти вам, если у вас много точек доступа. Вы также можете использовать мониторинг клиентов и фильтровать точки доступа или сортировать их. Вы также можете экспортировать данные в csv, а затем проанализировать их в Excel, если хотите.
Помимо этого, я не думаю, что вы получите те же данные, которые ищете, без дополнительных усилий. -Скотт***
Пожалуйста, оцените полезные сообщения *** -
Скотт, спасибо, что поделились своими мыслями. Я нашел опцию дашлета ранее, но мне приходится постоянно возвращаться на главную страницу, фильтровать ТОП-точки доступа и сортировать их по наименьшему количеству клиентов... и снова... ограничиваясь 10 точками с наименьшим количеством клиентов...
-
Возможно, вам будет проще экспортировать данные о клиентах из графического интерфейса, а затем просто подсчитать их в Excel. Для этого можно использовать сводную таблицу или Power Query. Затем вам останется только перейти на лист, куда вы вставляете информацию о клиентах, удалить старые записи и вставить новые. -Скотт***
Пожалуйста, оцените полезные сообщения *** -
Конечно, вы можете автоматизировать процесс или, возможно, поискать вариант API, чтобы получить то, что вы хотите. На данный момент в графическом интерфейсе пользователя это ограничение. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Лео, это именно то, что я искал! Идеально! Надеюсь, что этот вид скоро будет доступен в графическом интерфейсе. С уважением
-
Для тех, кто занимается этим вопросом, ответ на 2026 год таков... показать сумму ap сортировать по возрастанию количество клиентов
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти