AP прекращает аутентификацию по dot1x в LAN
-
Извините, но Причина сбоя 22063 Неверный пароль <<- это означает, что ISE получил какой-то пакет MHM
-
@MHM Cisco World
написал:
это означает, что ISE получил некоторые пакеты ISE получил «поврежденные» или неполные пакеты и посчитал это «неверным паролем». -
Привет, Лео, спасибо, возможно, это имеет отношение к делу, но, к сожалению, в отчете об ошибке почти нет информации.
-
Точно, у нас нет проблем с клиентами. Мы говорим о защищенных портах LAN dot1x, соединяющих точки доступа.
-
Как добавить имя пользователя/пароль к AP? Думаю, для этого нужен WLC Таким образом, проблема заключается в WLC и ISE, а не в AP и ISE MHM
-
Здравствуйте, учетные данные находятся в тегах сайта на WLC. WLC обслуживает около 1000 точек доступа, но 400 из них получили ошибку, и ISE сообщает о неверном пароле. Проблема решается повторным подключением и перезагрузкой точки доступа без изменения конфигурации на WLC.
-
Я думаю, вам нужно только повторно подключиться, перезагрузка не требуется. В конце концов, ISE будет аутентифицировать устройство только после истечения времени повторной аутентификации, поэтому с точки зрения WLC/ISE точка доступа все еще аутентифицирована. Повторное подключение очистит сеанс аутентификации AP и заставит AP повторно пройти аутентификацию. MHM
-
Есть ли какие-нибудь новости от команды TAC? MHM
-
TAC хочет, чтобы мы выполнили захват пакетов с точки доступа. Как я уже сообщил TAC и разработчикам, наши точки доступа установлены на высоте 2,6 метра над землей. Выполнение захвата пакетов с лестницы — опасная задача. Поэтому мы ждем возможности найти точку доступа, где это можно сделать безопасно. А пока разработчики отказываются передать APSP для исправления этой ошибки.
-
Извините, у вас точно такая же проблема? AP авторизуется как supplicant? MHM
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти