автономная точка доступа Cisco Air-Cap-1602E постоянно отключается от MAP 1552E!
-
У меня возникли проблемы с подключением одной из наших внутренних точек доступа Cisco Air-Cap-1602E (автономный режим), которая отключается от нашей легкой точки доступа Cisco Air-Cap-1552E. У нас есть WLC 5508 и WGB, настроенные для подключения этих точек доступа. Я почти уверен, что проблема заключается в точке доступа 1602E. Каждые несколько минут она теряет пинг, а затем снова подключается. Каковы возможные причины этой проблемы? Аппаратное обеспечение, антенна, конфигурация и т. д. У нас есть еще одна такая точка доступа, которая успешно подключается к той же точке доступа MAP 1552E. Я мог бы заменить точку доступа 1602 E, но не уверен, что перед этим стоит попробовать что-то еще. Прилагаю журналы, которые могут быть полезны для понимания ситуации. Спасибо за любую помощь в решении этой проблемы.
-
антенна этого типа является всенаправленной -> передает и принимает во всех направлениях
.-> проверьте, является ли всенаправленная антенна лучшим выбором в данном случае
две направленные антенны, направленные друг на друга, улучшат силу сигнала на этом соединении
в обмен на силу сигнала не на этой линии (для клиентов, других точек доступа и т. д.) NB! Обе модели точек доступа имеют несколько антенных разъемов для одной и той же полосы 2,4 ГГц.
Использование двух антенн работает для разнообразного обнаружения сигнала
-> подключите две антенны и проверьте, правильно ли настроена точка доступа для использования одной/двух антенн -
Похоже, я упустил некоторые детали, которые WLC предоставил мне о подключении клиента. Похоже, что уровень сигнала 9 дБ очень низкий, а показатель подключения 9 % также очень низкий. Время работы 39 минут говорит о том, что подключение часто обрывается. Ниже указан тип используемой антенны. Если проблема связана с уровнем сигнала, будет ли замена точки доступа или антенны иметь большое значение в данном случае? Тип устройства/производитель L-Com HG2412U-PRO 2,4 ГГц
Тип антенны/коэффициент усиления Omni / 12 дБи
Защита от молнии 0-6 ГГц (Tessco 354405)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти