точки доступа перестают транслировать SSID
-
Привет всем, Я заметил, что в новой развертке 9800-L многие точки доступа перестают произвольно транслировать SSID. Я проанализировал конфигурацию с помощью инструмента Wireless Config Analyzer и заметил следующее: RF: WLC имеет 84,6% точек доступа с неработающим профилем интерференции для диапазона 2,4 ГГц RF: WLC имеет 25,0% точек доступа с высокой загрузкой канала для диапазона 2,4 ГГц Когда я перезагружаю эти точки доступа (поскольку не все из них затронуты), они работают нормально в течение примерно 2 дней (больше или меньше) и снова перестают транслировать. Я подозреваю, что причиной являются радиочастотные помехи, как указано в предупреждениях, отображаемых в инструменте анализатора. Я посмотрел параметры DCA в диапазоне 2,4 ГГц и изменил «
Чувствительность канала DCA» на высокую, по умолчанию она была средней. Точки доступа, вероятно, находятся слишком близко друг к другу, я пытаюсь сначала понять, является ли это причиной того, что SSID не транслируются. Есть ли какие-либо другие предложения? Должен ли я включить больше каналов в списке каналов? Заранее спасибо. -
Привет, Руан, Я исправил эту проблему, перейдя на другую версию (хотя я использовал рекомендованную версию, она тоже была затронута). Я вручную переключил все точки доступа в режим «Клиент» вместо автоматического. Но, если я правильно помню, обновление устранило эту проблему.
-
- Вы также можете указать сервер syslog для точек доступа в профиле AP Join. Это может помочь получить дополнительную информацию. Выберите последнюю версию, рекомендуется 17.12.3. Ознакомьтесь с этим документом:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/wireless/catalyst-9800-series-wireless-controllers/217738-monitor-catalyst-9800-kpis-key-performa.html Используйте ссылки для AP kpis и RF stats для дальнейшего анализа, М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вы также можете указать сервер syslog для точек доступа в профиле AP Join. Это может помочь получить дополнительную информацию. Выберите последнюю версию, рекомендуется 17.12.3. Ознакомьтесь с этим документом:
-
Как ни странно, в режиме мониторинга появляется много точек доступа: Имя точки доступа MAC-адрес Слот Состояние администрирования Состояние работы Ширина Txpwr Канал Режим AP100_Basement 70bc.55h7.45cf 0 Включено Вверх Н/Д Н/Д Н/Д Монитор Еще более странно то, что некоторые из них работают нормально, в то время как те, которые выглядят нормально, не транслируют SSID.
-
Это связано с тем, что у вас включена функция FRA — проверьте настройки гибкого назначения радиочастот, отключите гибкое назначение радиочастот и переключите все точки доступа в желаемое положение.
-
Привет, Я пытаюсь понять, почему это происходит (очень часто в режиме мониторинга). Кстати
, я отключил эту функцию для 2,4 ГГц, но она все еще работает в режиме мониторинга. -
- К сведению
:
https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCwi74744 М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- К сведению
-
Вероятно, WLC sw решил (когда FRA был включен), что 2,4 ГГц не может использоваться из-за радиочастотных помех или по другой причине, связанной с параметрами конфигурации, и изменил настройки AP, чтобы игнорировать 2,4 ГГц/режим мониторинга. Если FRA сейчас отключена, все точки доступа, которые были переключены в режим мониторинга или имеют отключенный RF 2,4 ГГц, останутся в этом состоянии, пока не будут вручную переведены в желаемое состояние — включено.
-
@TrickTrick Нет, WLC не прекращает рекламировать SSID из-за помех. Это точно. Проблема в другом. Возможно, это баг, скорее всего, так и есть. Одна из ситуаций, которую я могу себе представить и с которой я сталкивался в прошлом, — это когда кто-то имеет беспроводную сеть поблизости и атакует вас. Это приводит к тому, что SSID время от времени исчезает с устройств, потому что другой WLC отправляет деаутентификацию вашим клиентам. Обычно Meraki делает это очень часто, в зависимости от настроек. В моем случае это было оборудование Meraki. Но другие поставщики, включая Cisco, также имеют эту функцию. Еще одна ситуация, которую я могу придумать, — это проблема с аутентификацией. Если клиент слишком часто не проходит аутентификацию, операционная система может занести SSID в черный список, в результате чего он исчезнет из списка SSID. Имейте это в виду.
-
На каких моделях точек доступа наблюдается такое поведение? Это точки доступа 2800/3800/4800/1560 или Catalyst 9k?
-
9K AP, 9162
-
Перезагрузите точки доступа и посмотрите, улучшится ли ситуация. Если ситуация улучшится, постарайтесь регулярно перезагружать точки доступа. Если коммутаторы Cisco, у меня есть конфигурация EnergyWise, которая может включать/выключать PoE по расписанию.
-
Привет
[, @TrickTrick.]
Тебе удалось найти решение этой проблемы? -
Привет,
@Ruan Jansen,
вы отвечаете на сообщение, опубликованное 18 месяцев назад — с тех пор было выпущено несколько десятков версий программного обеспечения и исправлено множество ошибок. Если у вас возникла похожая проблема, лучше всего создать новую ветку с полной и подробной информацией о конкретной ситуации, с которой вы столкнулись. Не забудьте указать: — Точные детали
наблюдаемой проблемы. Устраняется ли проблема перезапуском AP CAPWAP? Устраняется ли проблема отключением/не отключением радио AP? Устраняется ли проблема перезагрузкой AP? Устраняется ли проблема перезагрузкой WLC (или переключением, если HA-SSO)?- Версии программного обеспечения (включая примененные SMU и APSP)
- Модели WLC?
- Модели AP?
- Какие радиостанции затронуты? 2.4, 5 или 6 (или все)?
- Конфигурация WLAN (включая гибкое/центральное переключение и т. д.)?
- Режим AP (гибкий/локальный)?
- Какие меры по устранению неполадок и отладке были предприняты и что они показали? ------------------------------ Если этот пост был вам
полезен, нажмите
«Полезно»
и
«Принять как решение»
(раскрывающееся меню в правом верхнем углу этого ответа), если он ответил на ваш вопрос.
Коды,
рекомендованные TAC для AireOS WLC
и
Коды, рекомендованные TAC для 9800 WLC
Лучшие практики для AireOS WLC
,
Рекомендуемые методы для 9800 WLC
и
Матрица совместимости Cisco
Wireless
Проверьте конфигурацию 9800 WLC с помощью
Wireless Config Analyzer,
используя вывод «show tech
wireless
» или «config paging disable», а затем вывод «show run-config» на AireOS, и используйте
Wireless Debug Analyzer
для анализа отладки клиента WLC
.
Уведомление: FN63942 Точки доступа и WLC не могут создать соединения CAPWAP из-за истечения срока
действия сертификата
. Уведомление: FN72424 Более поздние версии точек доступа WiFi 6 не могут подключиться к WLC — требуется обновление
программного обеспечения
. Уведомление: FN72524 Точки доступа IOS застревают в состоянии загрузки после 4 декабря 2022 г. из-за истечения
срока
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72524.html
действия
сертификата
— исправлено в 8.10.196.0, последних версиях 9800,
8.5.182.12
(8.5.182.13 для 3504) и
8.5.182.109
(IRCM, 8.5.182.111 для 3504)
Уведомление: FN70479 Точка доступа не подключается или подключается с одним радио из-за несовпадения страны, требуется RMA
Как избежать цикла перезагрузки из-за поврежденного образа на точках доступа Wave 2 и Catalyst 11ax (CSCvx32806)
Уведомление: FN74035 - Точки доступа Wave2 DFS могут не обнаруживать Radar после проверки доступности канала
Список
[ошибок]
[Leo]
,
[влияющих на точки доступа]
[2800/3800/4800/1560]
Стандартная скорость передачи данных консоли точки доступа с версии 17.12.x составляет 115200
— введено
CSCwe88390 -
Вы ни разу не упомянули, какую версию программного обеспечения вы используете
@TrickTrick
?
Обратитесь к рекомендованной TAC ссылке ниже.
Как сказали RxTx и другие, FRA изменит режим AP, но отключение FRA не вернет AP, которые были изменены FRA, в исходное состояние — вам нужно будет вернуть их вручную. И, как указал Flavio, даже если использование канала высокое, AP не должен прекращать трансляцию SSID, если он включен — это всегда будет
программной ошибкой
. В последнее время было несколько ошибок, связанных с неверным сообщением AP о высоком использовании канала, поэтому очень важно убедиться, что ваше программное обеспечение обновлено. Даже атака с ограничением (например, из соседней сети Meraki) не остановит трансляцию точек доступа — она просто не позволит клиентам подключиться. ------------------------------
Пожалуйста, нажмите
«Полезно»,
если этот пост вам помог, и
«Принять как решение»
(раскрывающееся меню в правом верхнем углу этого ответа), если он ответил на ваш вопрос.Коды,
рекомендованные TAC для AireOS WLC
и
Коды, рекомендованные TAC для 9800 WLC
Лучшие практики для AireOS WLC
,
Рекомендуемые методы для 9800 WLC
и
Матрица совместимости Cisco
Wireless
Проверьте конфигурацию 9800 WLC с помощью
Wireless Config Analyzer,
используя вывод «show tech
wireless
» или «config paging disable», а затем вывод «show run-config» на AireOS, и используйте
Wireless Debug Analyzer
для анализа отладки клиентов WLC
.
Уведомление: FN63942 Точки доступа и WLC не могут создать соединения CAPWAP из-за истечения срока
действия сертификата
. Уведомление: FN72424 Более поздние версии точек доступа WiFi 6 не могут подключиться к WLC — требуется обновление
программного обеспечения
. Уведомление: FN72524 Точки доступа IOS застревают в состоянии загрузки после 4 декабря 2022 г. из-за истечения
срока
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72524.html
действия
сертификата
— исправлено в 8.10.196.0, последних версиях 9800,
8.5.182.12
(8.5.182.13 для 3504) и
8.5.182.109
(IRCM, 8.5.182.111 для 3504)
Уведомление: FN70479 Точка доступа не может подключиться или подключается с 1 радиостанцией из-за несовпадения страны, требуется RMA
Как избежать цикла перезагрузки из-за поврежденного образа на точках доступа Wave 2 и Catalyst 11ax (CSCvx32806)
Уведомление: FN74035 - Точки доступа Wave2 DFS могут не обнаруживать Radar после проверки доступности канала
Список
[ошибок]
[Leo]
,
[влияющих на точки доступа]
[2800/3800/4800/1560]
Стандартная скорость передачи данных консоли точки доступа с версии 17.12.x составляет 115200
— введено
CSCwe88390
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти