обновление образа COS AP в режиме u-boot
-
Привет всем, Я хочу научиться обновлять образ в режиме u-boot, но у меня есть некоторые проблемы с этим. Помогите мне, пожалуйста, проблема заключается в следующем:
1\Как войти в режим u-boot? Можно ли нажать «ESC» при загрузке ap?
2\Как обновить образ в режиме u-boot?
3\Как удалить образ ap в обычном режиме и режиме u-boot? Большое спасибо! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers
| Если это решило вашу проблему, пожалуйста, отметьте как ответ. Спасибо! -
Верно, нажмите «ESC».
-
u-boot полностью «заблокирован». Чтобы удалить что-либо, вам необходимо получить код разблокировки от TAC.
-
Привет, Лео! Спасибо за ответ! Как вы понимаете, мы не можем войти в режим u-boot, верно? Но у меня есть вопрос: мы можем нажать «ESC», чтобы прервать процесс загрузки, но если мы это сделаем, в какой режим мы войдем? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers
| Если это решает вашу проблему, пожалуйста, отметьте как ответ. Спасибо! -
Без кода разблокировки TAC (одноразового использования) вы можете легко войти в u-boot, однако ваши действия будут ограничены неразрушающими командами.
-
Понятно, но как попасть в u-boot, мы можем, нажав ESC во время процесса загрузки ap? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers
Хорошо, спасибо за помощь~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers
Ты можешь написать слова? Думаю, да!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти