Туннель мобильности вышел из строя между 9800 L и 9880 anchor WLC
-
Я столкнулся с проблемой: рабочий мобильный туннель по неизвестной причине вышел из строя, и я не смог его восстановить. Иностранный WLC — это 9800 L F с версией кода 17.12.6a и анкерный WLC 9880 с версией кода 17.12.4, расположенный за брандмауэром Palo Alto. Туннель работал, и правила брандмауэра были проверены. Я удалил туннели с обоих концов, но это не помогло. Иностранный WLC полностью настроен из Catalyst Center в среде SDA. @Mark Elsen
-
@atsethedros
Проверьте конфигурацию обоих контроллеров с помощью команды CLI
show tech wireless
и введите вывод этой команды в
Wireless Config Analyzer
(
ИСПРАВЛЕНО
) Для дополнительного устранения неполадок
посмотрите эти команды
show wireless mobility summary
show wireless stats mobility
show wireless stats mobility messages
показать активные функции аппаратного шасси платформы qfp статистику беспроводного punt М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Следуя вашему совету, я заметил, что внешний контроллер не инициировал никаких контактов и что большинство статистических данных были равны нулю. Поэтому я отключил все закрепленные WLAN и связанные с ними политики. После удаления и повторного создания конфигурации туннеля мобильности на обоих контроллерах я включил профили WLAN и политики, что восстановило туннель мобильности. Спасибо!!!
-
@atsethedros
Отличная работа; на самом деле в процедуре проверки конфигурации контроллера была ошибка:
проверьте конфигурацию обоих контроллеров с помощью команды CLI
show tech wireless
и введите вывод этой команды в
Wireless Config Analyzer Вы получите множество советов и рекомендаций по настройке обоих контроллеров M -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти