пароль для обнаружения AP C9115AXI‑E capwap
-
Обновление: не удалось войти в систему, так как ноутбук, который я использовал для подключения к точке доступа, сбивал данные, поэтому пароль не работал. По умолчанию был установлен Cisco/Cisco.
-
@peterjhollis
Я сомневаюсь, что это правда; если бы это были стандартные учетные данные, то это было бы еще более
бессмысленно, когда кто-либо получает доступ к коробке с приложением, и даже если бы учетные данные
основывались на серийном номере. У вас есть документ Cisco (URL), подтверждающий ваши
утверждения? М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
У меня есть 6 новых точек доступа от Cisco, три из них я попробовал вне сети, и все они запрашивают учетные данные при обнаружении capwap. Я перезагрузил устройства, результат тот же.
-
@peterjhollis
Опубликуйте полный процесс загрузки для одного из них, пока что я не могу найти
никакой связанной информации в документах Cisco, касающейся распаковки и первой установки
(например) М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Прилагаю zip-файл, извините за остроумие, был на больничном...
-
@peterjhollis
Этот AP не находится в режиме CAPWAP, но работает в режиме EWC (
по какой-то причине). М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Райнер Мария Рильке
(1899) -
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/wireless/embedded-wireless-controller-catalyst-access-points/wireless-ewc-access-point-eol.html Режим EWC был прекращен, возможно
, в этом AP нет опции EWC? Дата окончания продаж:
аппаратное обеспечение, программное обеспечение ОС
Последний день, когда можно заказать продукт через точки продаж Cisco. После этой даты продукт больше не будет продаваться.
29 ноября 2024
Последняя дата отгрузки:
аппаратное обеспечение, программное обеспечение ОС
Последняя возможная дата отгрузки, которую можно запросить у Cisco и/или ее контрактных производителей. Фактическая дата отгрузки зависит от сроков выполнения заказа.
27 февраля 2025 -
Это многое объясняет. Пора потратиться на контроллер...
-
https://www.cisco.com/c/en/us/support/wireless/catalyst-9115ax-series-access-points/series.html#~tab-downloads
последняя облегченная версия
17.18.1 -> возможно, это версия для отправки?
Последняя версия EWC 17.12.6a -> если вам нужен EWC, можно рассмотреть возможность перехода на более раннюю версию? -
Не думаю, что я смогу легко перейти на более раннюю версию без входа в систему. Рассматриваю возможность восстановления через u-boot.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти