интерфейсы переходят в «режим приостановки» при добавлении разрешенных виртуальных локальных сетей
-
Несколько раз я упускал из виду, что физический интерфейс является частью портового канала, добавляя «vlan allowed» к интерфейсу магистрали. Это приводит к тому, что интерфейс переходит в режим приостановки через несколько секунд, поскольку команда «vlan allowed» должна быть добавлена к портовому каналу, а не к физическому интерфейсу, являющемуся членом этого портового канала. Вопрос: Насколько сложно для IOS будет уведомить администратора о необходимости добавить команду к портовому каналу, а не к физическому члену в качестве меры безопасности, или просто не разрешить команду в интерфейсе, если он является членом портового канала?
-
@iamtonythompson
Привет, очень хорошо, что мы обсуждаем эту тему. Я часто сталкивался с этим среди инженеров. Вы можете предложить это в качестве улучшения функционала команде Cisco. Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB -
Как я могу предложить эту идею команде Cisco в качестве улучшения функциональности? Я также предлагаю увеличить количество команд в «истории» IOS с 10 до большего числа.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти