Прошивка для SG 200-26P
-
Всем привет! Я здесь новичок и только что узнал, что вышеупомянутый коммутатор больше не поддерживается Cisco. Это также означает, что я не могу загрузить версии прошивки, более новые, чем моя (
1.0.0.19). Кто-нибудь из вас может помочь мне с более новыми версиями прошивки, которые я могу установить? Я использую коммутатор только в личных целях, поэтому, по моему скромному мнению, нет необходимости покупать новый, так как этот все еще работает отлично. Заранее благодарю за ответ. С уважением,
waltasan -
Привет всем, Я сам разобрался с этим. Нужно зайти на страницу загрузки, развернуть «Все версии», а затем развернуть «1» (да, именно там я нашел дополнительные версии прошивки, помимо упомянутых выше). Неудобно, но, по крайней мере, я смог решить эту проблему. Надеюсь, это поможет. С уважением
-
Edit: забыл упомянуть, что на странице загрузки по умолчанию отображаются 3 версии прошивки: 1.1.2 и 1.4.x. Именно эти версии прошивки я имел в виду, говоря «указанные выше». Прошу прощения за недостаточную точность в своих предыдущих сообщениях.
-
https://software.cisco.com/download/home/283771828/type/282463182/release/1.4.11.5 Вот ссылка, по которой я нашел образы прошивки.
-
как получить релизную версию
-
Привет,
@rhadge
, Что вы имеете в виду под «релизной версией»? Пожалуйста, уточните. С уважением
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти