Основы сетей 14.3.3 Packet Tracer — наблюдение за потоком трафика в маршрутизаторе
-
Я столкнулся с проблемой при выполнении задания в Packet Tracer. Я выполнял этот шаг ![kurnia16j_0-1699767223531.png] но когда я выполнял команду ipconfig /renew на компьютере Finance 2, в результатах проверки по-прежнему отображался неверный статус, и появлялось сообщение «Обязательно обновите IP-адрес Finance 2». В Интернете тоже ничего не нашел.

-
@kurnia16j
Я не вижу никаких проблем в файле. Полагаю, что это проблема с критериями оценки в данном вопросе. Попросите своего преподавателя помочь вам в этом. Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB -
остальные 3 части, а именно «Финансы 1», «Продажи 1» и «Продажи 2», хороши
-
@kurnia16j
Привет, пожалуйста, поделитесь файлом pkt после его сжатия. Или сделайте снимок сети и вывода для «#sh run» в маршрутизаторе Edge с таким же выводом для коммутаторов между маршрутизатором и компьютером Finance 2. Пожалуйста, оцените это и отметьте как решение/ответ, если это решило вашу проблему
. Удачи,
KB. -
Ой, простите, забыл прикрепить файл
14.3.3-packet-tracer-observe-traffic-flow-in-a-routed-network.zip
-
Ах, большое спасибо за ответы. Спасибо!
-
Как я могу связаться с моим преподавателем?
-
Привет, я опоздал на вечеринку, но у меня такая же проблема!
Вы помните, как вы в конце концов ее решили?
Я перепробовал все, даже обновил IP вручную...
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти