Cisco 9300/9500 — доступна версия IOS XE 17.15.4a?
-
Согласно «Ответу Cisco на событие: полугодовое сообщение Cisco IOS и IOS XE Software Security Advisory Bundled Publication за сентябрь 2025 года» было раскрыто несколько уязвимостей. Для тех, которые меня интересуют для 9300/9500, сказано, что исправление было выпущено в IOS XE 17.15.4a, но я не могу найти эту версию ни в Cisco Software Central, ни в репозитории образов Catalyst Center... Кто-нибудь знает, действительно ли она выпущена? Или есть дата выпуска? Большое спасибо.
-
Вы увидите обновления здесь, когда они будут доступны с дополнительной информацией, пока вы не столкнетесь с ошибкой, и TAC предоставит вам пакет iOS отдельно. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/lan/catalyst9300/software/release/17-15/release_notes/ol-17-15-9300.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Для большинства платформ выпущено SMU со всеми исправлениями PSIRT для версии 17.15.3 (которая является текущей
рекомендуемой версией
), поэтому SMU 17.15.3 + CSCwq79897 предоставляет исправления с известной стабильной версией кода. И бонус — это SMU без перезагрузки, поэтому перезагрузка не требуется.
Например:
Обновления
программного обеспечения Catalyst 9300 Switch IOS XE (SMU) — 17.15.3
Обновления
программного обеспечения Catalyst 9500 Switch IOS XE (SMU) — 17.15.3 ------------------------------ Если этот пост был вам
полезен, нажмите
«Полезно»
и
«Принять как решение»
(раскрывающееся меню в правом верхнем углу этого ответа), если он ответил на ваш вопрос.Коды,
рекомендованные TAC для AireOS WLC
и
Коды, рекомендованные TAC для 9800 WLC
Лучшие практики для AireOS WLC
,
Рекомендуемые методы для 9800 WLC
и
Матрица совместимости Cisco
Wireless
Проверьте конфигурацию 9800 WLC с помощью
Wireless Config Analyzer,
используя вывод «show tech
wireless
» или «config paging disable», а затем вывод «show run-config» на AireOS, и используйте
Wireless Debug Analyzer
для анализа отладки клиента WLC
.
Уведомление: FN63942 Точки доступа и WLC не могут создать соединения CAPWAP из-за истечения срока действия
сертификата.
Уведомление о полевых условиях: FN72424 Более поздние версии точек доступа WiFi 6 не могут подключиться к WLC — требуется обновление программного
обеспечения.
Уведомление о полевых условиях: FN72524 Точки доступа IOS застревают в состоянии загрузки после 4 декабря 2022 г. из-за истечения
срока
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72524.html
действия
сертификата
— исправлено в 8.10.196.0, последних версиях 9800,
8.5.182.12
(8.5.182.13 для 3504) и
8.5.182.109
(IRCM, 8.5.182.111 для 3504)
Уведомление: FN70479 Точка доступа не подключается или подключается с одним радиомодулем из-за несовместимости стран, требуется RMA
Как избежать цикла перезагрузки из-за поврежденного образа на точках доступа Wave 2 и Catalyst 11ax (CSCvx32806)
Уведомление: FN74035 - Точки доступа Wave2 DFS могут не обнаруживать Radar после проверки доступности канала
Список
[ошибок]
[Leo]
,
[влияющих на точки доступа]
[2800/3800/4800/1560]
Стандартная скорость передачи данных консоли точки доступа с версии 17.12.x составляет 115200
— введено
CSCwe88390 -
Я не думаю, что он уже выпущен. Для моделей 9200 и 8200 выпущены SMU, но, насколько я знаю, для 9300+ их еще нет. Рад помочь! Пожалуйста, отметьте как полезное/решение, если применимо.
Свяжитесь с нами: https://torbjorn.dev -
Спасибо
[, @balaji.bandi]
/
@Torbjørn
— буду периодически проверять обновления. Надеюсь, скоро выйдет!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти