вывод для show ip cef x.x.x.x
-
Кто-нибудь может сказать, какая версия даст следующий результат?
![show ip cef.PNG] Мой маршрутизатор отображает только следующее
PE1#show ip cef 5.5.5.5
5.5.5.5/32
nexthop 10.10.1.2 Ethernet0/1 label 19-(local:19) Спасибо!
-
Попробуйте добавить A- деталь B- добавьте маску префикса Вы получите тот же результат MHM
-
Я получил следующее:
PE1#show ip cef 5.5.5.5 detail
5.5.5.5/32, epoch 0
dflt local label info: global/19 [0x0]
nexthop 10.10.1.2 Ethernet0/1 label 19-(local:19)
PE1#show ip cef 5.5.5.5 255.255.255.255
5.5.5.5/32
nexthop 10.10.1.2 Ethernet0/1 label 19-(local:19) -
Здравствуйте
[, @gongya] Ваш маршрутизатор PE работает под управлением IOS-XE? Скриншот, похоже, сделан на другой версии IOS, чем у вас... Вы не сможете получить точно такой же результат. На вашем маршрутизаторе упрощенный формат команды показывает только следующий прыжок и метку. Вы не сможете воспроизвести точно такой же результат на своем устройстве, используя только эту команду. Попробуйте выполнить следующую команду: #show mpls forwarding-table Чтобы найти эквивалентный вывод на вашем PE, нам нужно больше информации о вашей топологии и модели/IOS вашего маршрутизатора PE. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı. -
Я попробовал детали, маску и получил тот же результат. Мне хотелось бы знать, какая ОС может дать такой же результат, как на скриншоте, который я получил на учебном курсе. Спасибо!
-
show ip cef 5.5.5.5/32 detail <<- поделиться результатом этого
-
Маска и детали Вы используете только детали MHM
-
R4#show ip cef 5.5.5.5 detail
5.5.5.5/32, epoch 0
dflt local label info: global/19 [0x0]
nexthop 10.10.3.5 Ethernet0/1 -
Вы довольны результатом после добавления ключевого слова detail?
-
Как получить то же самое, что на скриншоте?
Спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти