добавление int в Mgmt-vrf
-
Привет, Вопрос новичка, прошу, будьте снисходительны! Заменяю SG на коммутатор Catalyst (C9300) дома и совершенно не знаком с IOS! Я настроил Mgmt-vrf, который включает интерфейс 0/0 (физический RJ45), и применил к нему VLAN 1 / 10.0.1.5/24 Однако я хочу иметь возможность подключаться к Mgmt-vrf с любого интерфейса (домашняя сеть очень простая, один VLAN, одна подсеть, всего пара портов для серверов и т. д.). Однако я явно не понимаю, как это сделать. В настоящее время я пытаюсь добавить 1/0/1 (интерфейс брандмауэра/маршрутизатора) к vrf, полагая, что таким образом я смогу получить к нему доступ с любого клиентского IP. Я делаю следующее: ----- interface gigabitEthernet 1/0/1 vrf forwarding Mgmt-vrf ----- Но я получаю синтаксические ошибки. Может ли кто-нибудь помочь мне с синтаксисом или объяснить, почему мой подход неверный? Спасибо всем!
-
В конце концов нашел свое решение интерфейс vlan1 ip address 10.0.x.x 255.255.255.0 Добавлено и зафиксировано. Все решено! Спасибо за помощь
-
Могу ли я увидеть всю конфигурацию? MHM
-
это будет show running-config ?
-
Привет
[, @Benga] Да! Пожалуйста, выполните команду
show run
. Попробуйте выполнить команду
no switchport
в int
gigabitEthernet 1/0/1 и повторите команду
vrf forwarding
. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти