Пакет безопасности не активен после обновления iOS с версии 16.09 до 17.12.05a
-
При обновлении iOS на маршрутизаторе Cisco ISR4331/K9 с версии 16.09.05 до 17.12.05a лицензирование переходит от старой модели Right-to-Use (RTU) к Smart Licensing, в результате чего FoundationSuite не активен в версии 17.12.05a после перезагрузки, и, следовательно, я теряю все настройки безопасности (Crypto, zbf, vpn). Есть ли решение, чтобы пакет безопасности был активен и не терялась конфигурация после перезагрузки маршрутизатора до версии 17.12.05a?
-
Я думаю, вы имели в виду второй вариант — уровень securityk9, верно?
DEVICE(config)#license boot level ?
appxk9 Уровень лицензии
Appx securityk9 Уровень лицензии безопасности
uck9 Уровень лицензии унифицированных коммуникаций -
-
Есть другое решение, кроме использования DLC? У нас нет Cisco Smart Software Manager (CSSM).
-
Здравствуйте, Не уверен, что это сработает на конкретной платформе, но можете попробовать использовать команду «license boot level», выбрать верхний вариант, перезагрузить устройство и посмотреть, доступны ли теперь команды. Спасибо, Кристиан.
-
Привет, Securityk9, да. Спасибо, Кристиан.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти