СБОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЛИЧНОЙ ЛИЦЕНЗИИ CML
-
Добрый вечер, У меня возникла проблема с регистрацией лицензии CML-Personal (
номер заказа DR64685024)
. У меня есть доступ в Интернет на хост-машине, но CML не может подключиться к Интернету. Как мне решить эту проблему? ![HumphreyC_0-1757622562102.png]
-
Большое спасибо. Мне удалось решить проблему. Проблема была в моем NAT, он был поврежден. Поэтому мне пришлось сбросить настройки до заводских.
-
@HumphreyC
Привет, поскольку вы упомянули хост-машину, я предполагаю, что она работает на виртуальной машине. Проверьте, есть ли у вашей виртуальной машины доступ в Интернет и работает ли DNS-разрешение для виртуальной машины. Если все в порядке, лицензия должна зарегистрироваться. Пожалуйста, оцените этот ответ и отметьте его как решение/ответ, если он помог вам решить проблему
. Удачи!
KB
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти