обновление Cisco ISR 4321 с версии 15.5.X до 16.9.X
-
Привет всем, к сожалению, я не могу найти путь обновления, который показывает мне рекомендуемое обновление версии, включая совместимые rommons. У меня есть два маршрутизатора с разными прошивками и rommons 1. Rommon: R0 19040541 16.7(5r)
IOS: версия 15.5(2)S3, RELEASE SOFTWARE (fc2) isr4300-universalk9.03.15.03.S.155-2.S3-std.SPA.bin 2. Rommon: R0 17100927 16.9(1r)
IOS: версия 16.9.2, RELEASE SOFTWARE (fc4) isr4300-universalk9.16.09.02.SPA.bin Я хочу обновить оба устройства до одной и той же версии программного обеспечения. Точнее говоря, я хочу обновить маршрутизатор 1 до той же прошивки, что и маршрутизатор 2. Может ли кто-нибудь поделиться путем обновления, включая совместимую версию Rommon, с учетом всех промежуточных шагов? С уважением, Тоби -
Здравствуйте
[, @TobiW.94]
, информация, которую вы ищете, находится в следующем документе: Обновление программируемых аппаратных устройств для ISR серии Cisco 4000 Вы упомянули, что хотите остаться на версии 16.9.x на ваших маршрутизаторах 4321, поэтому требования следующие: Минимальная поддерживаемая версия ROMMON для Cisco IOS XE 16.9.x: 16.7(3r)
Рекомендуемая версия ROMMON для Cisco IOS XE 16.9.x 16.9(1r) Таким образом, нет необходимости в обновлении rommon, так как маршрутизатор 1 работает на версии 16.7(5r), а маршрутизатор 2 — на рекомендуемой версии rommon. Вы можете сразу установить последнюю версию 16.9.x на оба маршрутизатора. Тем не менее, я рекомендую обновить маршрутизатор 1 до версии rommon 16.9(1r). Однако вам нужно быть осторожным, если в будущем вы решите перейти на последнюю версию 17.x. В этом случае вам необходимо сначала обновить rommon на обоих маршрутизаторах до версии 16.12(2r), а затем в качестве промежуточного шага обновить до версии 17.3 или 17.6. Причина заключается в том, что Cisco больше не выпускает версии rommon отдельно, а включает их в регулярные обновления программного обеспечения. Поэтому вы не можете напрямую перейти с версии 16.9.x на версию 17.9.x и выше. Имейте это в виду. Надеюсь, это поможет! -
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти